Два вампира – пара!

Nikki Reed

Ian Somerhalder, Nikki Reed

Романы, возникающие между партнерами по съемочной площадке, уже давно никого не удивляют. Вампирские саги не являются исключением. Мы все с интересом следили за бурными отношениями Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт из «Сумерек», а также Иена Соммерхолдера и Нины Добрев из «Дневников вампира». Но вот дороги участников разных проектов пересеклись: жгучий красавец Соммерхолдер, похоже, закрутил роман с исполнительницей роли Розалии Хейл – Никки Рид.

Все началось с того, что пару месяцев назад папарацци застукали парочку во время утренней пробежки по Лос-Анджелесу. Позже выяснилось, что, помимо увлечения спортом, актеров связывает приверженность здоровому питанию и любовь к братьям нашим меньшим. Иен и Никки не прочь прогуляться по фермерскому рынку и купить свежих, полезных продуктов, не забывая при этом обниматься и целоваться.

Влюбленные обожают кошек, собак и частенько выкладывают фотографии различной живности на своих страничках в социальных сетях. А недавно в СМИ появилась информация о том, что пара Рид-Соммерхолдер усыновила «малыша». Но не волнуйтесь! Пока что речь идет не о детях, а о покупке жеребца по кличке Орел.

Источники из окружения актеров утверждают, что эти отношения развиваются весьма быстро и кажутся вполне серьезными. Картину омрачает лишь то, что Никки совсем недавно развелась со своим мужем музыкантом Полом МакДональдом, а Иен до встречи с ней успел покрутить романы с Ниной Добрев и другой сумеречной красавицей Эшли Грин. С обеими бывшими пассиями своего возлюбленного Рид связывают приятельские отношения. Да и с самим Иеном, как поговаривают, девушка дружит не первый год. И вот, наконец, между ними вспыхнула искра. Как думаете, надолго ли?

Запись опубликована в разделе Актеры сумерек, Новости сумерек с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Два вампира – пара!

  1. Elena говорит:

    Очень за них рада! Такая красивая пара! Самый классный актер из «Дневников вампира» и самая классная актриса из «Сумерек»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>