Роберт Паттинсон бросает актерство?

Роберт Паттинсон, как известно, человек крайне скромный, сдержанный и не любящий излишнего шума и суматохи. Как ни странно, но бешеная популярность, кажется, тяготит звезду Сумеречной саги. Ему, как и его экс-партнерше по съемочной площадке, куда больше по душе погружение в творчество и уединение, а не бесконечная игра в прятки с фанатами. Как пишут западные СМИ, все это навело Паттинсона на мысль попробовать себя в новом качестве и выступить режиссером какого-нибудь фильма.

По словам источника из окружения актера, к смене профессии он решил подойти со всей серьезностью. Паттинсон очень интересуется независимым кинематографом и даже планирует поступить в театральный институт, чтобы получить новую профессию. Хочет ли Роберт совсем перестать сниматься в кино или будет совмещать работу в кадре и за кадром, пока неизвестно.

Что же касается занятий Паттинсона в настоящее время, то это съемки в картинах «Королева пустыни» (Queen of the Desert) и «Жизнь» (Life). Также известно, что в 2014 году поклонники смогут увидеть своего любимчика в таких фильмах, как «Ровер» (The Rover) и «Звездная карта» (Maps to the Stars).

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.