Кристен Стюарт стала лицом Chanel

Кристен Стюарт

EPA/ИТАР-ТАСС

Первое появление Кристен Стюарт на красной ковровой дороже в наряде Chanel состоялось в 2007 году на кинофестивале в Торонто. Позже девушка еще дважды останавливала свой выбор на предложениях этого модного дома – во время Met Ball в 2010-ом и Chanel Haute Couture fashion в июле 2013-го года. Поговаривают, что именно тогда состоялось знакомство Стюарт с креативным директором Chanel Карлом Лагерфельдом.

И вот теперь последовало предложение, от которого не отказалась бы ни одна молодая звезда в здравом уме и твердой памяти. Кристен станет официальным лицом бренда в 2014 году и будет рекламировать коллекцию под названием Metiers d’Art Paris-Dallas.

Накануне 23-летняя звезда Сумеречной саги приняла участие в презентации новой коллекции в Далласе. Известно, что рекламную фотосессию с Кристен будет снимать лично Карл Лагерфельд. Точная дата выхода в свет их совместной работы пока не называется. Но, судя по всему, это произойдет в грядущем 2014 году.

Напомним, что партнер Кристен по съемочной площадке Роберт Паттинсон в настоящее время является лицом парфюма Dior Homme. Так что теперь мы можем с твердостью сказать, что Кристен от него ни на шаг не отстает. И все бы прекрасно, но так хочется вновь увидеть полюбившихся актеров вместе в кадре. Бросить бы им этот модельный бизнес, да и сняться в очередном продолжении «Сумерек»! А вы что думаете?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.