Роберт Паттинсон: Жизнь после «Сумерек»

Роберт Паттинсон, Robert Pattinson

PA Photos/ИТАР-ТАСС

27-летний красавчик Роберт Паттинсон, из которого «Сумерки» сделали звезду мирового масштаба и кумира миллионов, активно снимался в различных кинопроектах и в перерывах между работой над частями франшизы. А уж после завершения Сумеречной саги и вовсе стал лакомым кусочком для режиссеров. 2 мая 2012 года стало известно о том, что актер получил роль в психологическом триллере «Миссия: Черный список» (премьера 2014 году). Фильм снят по одноименной книге о поисках и захвате Саддама Хусейна. Автор – военный следователь Эрик Мэддокс.

В 2014 году на экраны выйдет фильм «Ровер» режиссера Дэвида Мишо. В нем Роберт сыграет персонажа по имени Рэйнольдс. Действия картины разворачиваются в недалеком будущем в австралийской пустыне, куда главный герой Эрик (Гай Пирс) отправляется за бандой угонщиков, похитивших его автомобиль. По дороге он знакомится с Рэйнольдсом – раненым членом банды, покинутым товарищами в хаосе последнего набега. Эрик и Рэй вместе начинают охоту на преступников.

Кроме того, Роберт Паттинсон присоединится к актерскому составу таких фильмов, как «Держись за меня» (2015), «Королева пустыни» (2015) и «Затерянный город Z».

Не менее успешна карьера у Паттинсона-модели. Летом 2013 года модный дом Christian Dior объявил о том, что звезда «Сумерек» станет новым лицом мужского аромата марки под названием Dior Homme. «Я снялся в рекламе, потому что это для меня что-то новое, — рассказал Паттинсон о своем первом опыте работы в данном качестве. — Это нечто достаточно мейнстримовое, но в то же время смелое».

Что касается личной жизни, тот тут мы видим полный хаос. Роман Роберта с Кристен Стюарт закончился после известия об интрижке актрисы с режиссером Рупертом Сандерсом («Белоснежка и охотник»). В итоге Кристен томно опускала глаза и публично каялась, Руперт безуспешно пытался вымолить прощение у своей законной супруги, а Роберт то пускался во все тяжкие на светских вечеринках, то строил из себя безучастного ко всему мирскому рака-отшельника. Все это сопровождалось сообщениями в СМИ о том, что Паттинсон якобы наконец-то нашел себе новую подругу. Чаще всего временными избранницами актера становились «неизвестные девушки». Ему также приписывали романтичные отношения с дочерью актера Шона Пенна Дилан.

И вот радостная новость для всех поклонников Робстен! Портал HolywoodLife написал, что, по словам близкого к паре источника, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе. Правда, их разрыв был настолько болезненным (и притом публичным), что они не спешат делиться этой новостью с общественностью. «Роб не хочет скрывать свои отношения с Кристен, но пока он не видит альтернативы. Это его способ защиты», – пояснил друг «сумеречной» пары. Поговаривают даже, что после Нового года они планируют официально пожениться.

Что ж, надеемся, что Робстен сделает нам такой замечательный подарок на Новый год!

А вы как думаете, будут Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместе или нет?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Роберт Паттинсон: Жизнь после «Сумерек»

  1. Алисия говорит:

    ия также думаю

  2. Alina говорит:

    Ну Паттинсон просто красавчик

  3. Carolishaa говорит:

    мне кажется, чьл будут они вместе и я на это очень надеюсь

  4. Carolishaa говорит:

    я думаю, что будет так как везде пишут про них и на это эчень надеюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>