Кристен Стюарт: Жизнь после «Сумерек»

Кристен Стюарт, Kristen Stewart

PA Photos/ИТАР-ТАСС

Кристен Стюарт, успевшая стать звездой еще до участия в «Сумерках», продолжала активно сниматься и в периоды между частями франшизы. Однако после ее завершения актриса не спешила порадовать поклонников своими новыми ролями. Что ж, предыдущие годы были довольно насыщенными для 23-летней американки, возможно, она просто решила какое-то время передохнуть?

Впрочем, сразу несколько проектов с участием Кристен Стюарт готовятся к выходу в 2014 и 2015 гг. Полным ходом идут съемки фильма «Зильс-Мария» – драмы, в центре сюжета которой юная актриса Джоан (Хлоя Морец), ставшая объектом вожделения со стороны своей старшей коллеги (Жюльет Бинош). Кристен Стюарт досталась роль ассистентки маститой актрисы.

@ChloeGMoretz: Я так взволнована, что Кристен Стюарт подписалась на фильм «Зильс-Мария». Это будет что-то волнующее.

15 июля 2013 года в Лос-Анджелесе стартовали съемки фильма «Лагерь “Рентген”» (Camp X-Ray). В нем девушка по имени Коул в исполнении Кристен Стюарт вступает в ряды вооруженных сил США и по долгу службы попадает в тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Там героиня знакомится с заключенным Али, который сидит к тому времени уже восемь лет. Девушка решается освободить нового знакомого.

В 2015 году поклонники Кристен Стюарт смогут вновь лицезреть ее в продолжении ленты «Белоснежка и охотник». По некоторым данным, у всех актеров, снимавшихся в первом фильме, в контракте был пунктик, по которому они обязывались участвовать в следующей части. Будущее второго фильма оказалось под вопросом после того, как на поверхность всплыла информация о романе Кристен Стюарт и режиссера Руперта Сандреса. В итоге продюсеры решили сделать ставку на Кристен и занялись поисками замены Сандерса. Пока известно, что новая «Белоснежка» уже получила законченный сценарий. Начало съемок намечено на конец 2013 года.

В апреле 2014 года стартует работа над молодежной комедией «Ультраамериканцы». Партнером Кристен Стюарт по съемочной площадке станет Джесси Айзенберг. Постановкой картины займется режиссер Нима Нуризаде, автор сценария – кинодраматург Макс Лэндис. Ходят слухи, что Джесси сыграет прожженного наркомана, а Кристен – его подружку Фиби. Проблемы у парочки начнутся после того, как они заметят за собой слежку со стороны некой тайной структуры. Кстати, Стюарт и Айзенберг уже работали вместе на съемках комедии 2008 года «Парк культуры и отдыха».

Кроме того, ожидается участие Кристен Стюарт в эротической комедии под названием «Большой башмак». Сюжет ленты строится вокруг дизайнера обуви (Джим Стерджесс), которого семья уговаривает бросить штучное производство и заняться массовым. Чтобы правильным образом повлиять на него и вовлечь обратно в бизнес, семья идет на решительные шаги: властная матушка главного героя нанимает психотерапевта и «музу». Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс сыграют двух молодых женщин, выбранных хитроумным кланом для того, чтобы убедить дизайнера изменить свою точку зрения.

Помимо актерской карьеры, Кристен Стюарт активно работает в качестве модели. 13 января 2012 года стало известно о том, что девушка стала лицом нового аромата модного дома Balenciaga «Florabotanica». Теперь рекламные постеры Кристен Стюарт украшают магазины и страницы глянцевых изданий.

Кристен Стюарт: Мне очень повезло, мне нравятся ароматы, поэтому я бы сделала все что угодно с дизайнером Balenciaga Николя Гескьером.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>