Музыкально-сумеречная интрига

Robert Pattinson. Роберт Паттинсон.

B. Tessier / Reuters

«Сумеречная сага» обещает держать своих зрителей в напряжении до самого конца, и не только обожательниц Роберта Паттинсона, но и меломанов. В Сеть проникают буквально крупицы съемочного материала, становятся известны некоторые исполнители музыкальных композиций, и это все ужжжжасно интригует. Вот, к примеру, в сцене медового месяца звучит композиция Noisettes группы Sister Roseta, и она совсем не похожа на сладкую романтическую мелодию – если судить по обрывкам просочившихся в Интернет кадров, во время исполнения этой композиции Белла приводит себя в порядок, и, похоже, она это делает очень нервно.

Но самой главной музыкальной интригой заключительных частей саги стало заявление Билли Конрада о том, что одну из композиций для саундтрека запишет какая-то из сумеречных звезд. Конечно же, первым на ум приходит имя Роберта Паттинсона, который уже записал и исполнил две успешных композиции – Never Think и Let Me Sign. А кроме того, актер неоднократно заявлял о том, что мечтает бросить карьеру и удалиться в свое удовольствие бацать на гитаре.

У Роберта Паттинсона есть все шансы поразить напоследок сумеречных фанатов сногсшибательной балладой, но вместе с тем такие же шансы есть у Джексона Рэтбоуна, который, как известно, является участником популярной группы 100 Monkeys. Джексон, кстати, обмолвился как-то, что был бы не против, если бы одна из композиций его группы попала в саундтрек «Сумерек».

Самое интересное, что исполнителем загадочной композиции может стать и не Роберт Паттинсон, и не Рэтбоун, а вовсе даже сама Кристен Стюарт! Достаточно лишь вспомнить о том, что барышня, как и указанные молодые люди, также имеет музыкальный опыт – речь идет о ее исполнении роли рокерши Джоан Джетт в фильме The Runaways. Впрочем, если подумать, шансы исполнить обещанную Билли Конрадом песню есть и Тейлора Лотнера, особенно если ему аккомпанирует детский голосок…

Режиссер намерен держать интригу до последнего, а пока можно только с замиранием сердца гадать, чей звездный голос мы услышим в заключительной части саги?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>