Кудри вились, да долой свалились…

Актер. Роберт Паттинсон. Robert Pattinson.

T. Peter / Reuters

Самая главная новость лета для любой «сумеречной» фанатки – это, конечно, известие о том, что обожаемый и любимый Робертушка Паттинсонушка позволил изуродовать себя ради искусства и практически полностью лишился прически. Вместо густых кудрей Эдварда Каллена на голове Роберта сейчас не пойми что: клоки вперемежку с залысинами…

Слава Всевышнему, это не плод белой горячки и не результат ревности Кристен Стюарт, поклонники успокаиваются тем, что их кумир появится в таком виде в своем новом фильме «Космополис», где он играет невезучего миллиардера, который в один день лишается не только прически. Сюжет фильма незамысловат, но одновременно и хитроумен: молодой преуспевающий бизнесмен и миллиардер Эрик Пэкер целый день мыкается по Нью-Йорку в роскошном лимузине, обуреваемый одной-единственной мыслью – попасть к тому самому парикмахеру, который стриг его отца. По пути молодой человек ради развлечения зрителя попадает в самые нелепые неприятности и, в конце концов, лишается состояния, а вслед за ним и прически…

Паттинсон относится к таким потерям не то чтобы философски, а прямо-таки снисходительно. Создается впечатление, что он искренне не понимает, зачем у человека на голове растут волосы.

Роберт Паттинсон:
«Если тебе все равно, чистые у тебя волосы или нет, зачем их мыть? И квартиру я не убираю, потому что мне все равно. Квартира мне нужна, чтобы в ней спать, а волосы… ну, чтобы просто болтались на голове. Какая разница, чистые они или не очень?» Клео http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/314932-Robert-Pattinson-postrigsja-dlja-novogo-fil-ma Бигмир-Интернет

Роберту Паттинсону неоднократно пеняли журналисты (а наверно, и родители с Кристен), что его шевелюра не мыта и запылилась, на что актер с гордостью отвечал, что однажды не мыл волосы полтора месяца и ничегошеньки ровным счетом в его жизни не изменилось.

Впрочем, поклонники РПатца испугались только в первые секунды, а затем привычно взяли в себя в руки и обнаружили новый повод повосторгаться самоотверженным кумиром. Теперь на повестке дня новая проблема: на остриженной голове Паттинсона явственно видны залысины, и непонятно, возникли ли они в ходе съемок «Космополиса» или же Роберт начинает лысеть, подобно британскому принцу Уильяму. Любить Паттинсона никто меньше не станет, это факт, но все же сердца фанаток замерли в тревоге – отрастут или нет?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Кудри вились, да долой свалились…

  1. albinochka1901 говорит:

    Ой Ленивец! Как в такого не втрескаться?! Мне конечно охота чтобы к нему снова вернулся прежний вид, и если у него волосы выпадают то пусть все будет хорошо и они снова отрастут! А если нет и если это будет из-за облысения я не перестану быть его огромной фанаткой! Хотя если даже он просто имидж поменяет меня это не волнует! Лишь бы оставался таким же ленивцем, обаяшкой и пофигистом! Плевать на все комментарии папарации и мнение других звезд и в конце концов обсуждения антифанов и бывших фэнов! Как ему так и мне плевать чтобы он не делал! Ведь все это воля моего первого непривзойденного кумира! Который вдохновил меня на писание книг! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОБЕРТ! СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!