Свадебное платье Беллы

Актриса. Кристен Стюарт. Kristen Stewart.

M. Segar / Reuters

Все фанаты «сумеречной саги» с нетерпением ждут выхода на большие экраны картины «Сумерки. Сага. Рассвет», где Белла и Эдвард наконец-то официально станут мужем и женой. А вот в чем главная героиня пойдет под венец будет одной из главных интриг фильма. На днях стало известно, что дизайнером свадебного платья Беллы будет известный модельер Каролина Эррер.

Каролина Эррер, дизайнер:
«Моделировать свадебный наряд — это всегда большое удовольствие. Но это особенный случай. Кристен — стройная девушка, и ее героиня будет великолепной невестой». Клео

Однако больше ничего о свадебном наряде Беллы неизвестно, так как вся информация о нем держится в строжайшем секрете. Что ж, осталось потерпеть еще пять месяцев и мы все сами увидим…

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Свадебное платье Беллы

  1. улюсик говорит:

    классссссссссс

  2. dieta.yo02.ru говорит:

    Быстро похудеть – медпрепараты, а также народные рецептыУникальный информационный портал, посвященный разным диетам. Исключительно для Вас – помощь и рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>