Новая подруга Тейлора Лотнера

Актер. Тэйлор Лотнер. Taylor Lautner.

M. Anzuoni / Reuters

Тейлор Лотнер, которому папа советует как можно реже мелькать на страницах СМИ, более года скрывал от поклонников свой интерес к актрисе Лили Коллинз, но более скрывать это известие бессмысленно – Лили и Тейлор вместе. Местом начала производственного романа двух актеров стала съемочная площадка фильма «Погоня», где молодые люди исполняют главные роли. По ходу развития сюжета герои Лили и Тейлора переживают нешуточные опасности, гоняют на машинах, дерутся и, конечно, целуются – естественно, что после исполнения трюков они нашли о чем поговорить.

Лили Коллинз не случайно носит свою фамилию, поскольку является дочерью известного музыканта Фила Коллинза. Совсем недавно 60-летний Фил Коллинз ушел на покой, а его дочка решила продолжить творческую династию. Нынешний год стал для девушки прорывом: если ранее в ее послужном списке были эпизодические роли, то в 2011-м выходят сразу два фильма, после которых Лили просто обязана стать востребованной, – «Пастырь» и «Погоня».

Парочка все чаще появляется вместе на различных мероприятиях, а также в компании с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Ведут себя молодые люди вполне благопристойно, подают хороший пример поклонникам и веселятся от души, но ушлые журналисты спят и видят, что отношения в этом квартете вот-вот расстроятся – по крайней мере между девушками. Причина того может крыться в том, что в производство запускаются сразу два фильма про Белоснежку, а на главные роли назначены и Кристен, и Лили.

Лили Коллинз:
«Кристен Стюарт будет играть другую Белоснежку, и я действительно восхищаюсь ею как актрисой. Она очень веселая и милая, и мы совершенно разные. Мы обе очень, очень разные и я думаю, что у нас будет совершенно разный подход к этой роли. Так что будет очень интересно посмотреть. Я буду играть вместе с Джулией Робертс и Арми Хаммером. Я до сих пор поражена актерским составом». POPCORNNEWS

Пока никаких косых взглядов между актрисами не замечено, но папарацци уже замерли в ожидании «битвы двух Белоснежек». У каждой из девушек имеется мощная поддержка от Роба и Тейлора соответственно, но если Роб предпочитает поддерживать Кристен тет-а-тет, но Тейлор Лотнер публично признается, что восхищен актерским даром Лили и мечтает сыграть с ней вместе, желательно в фильме о любви.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>