Белоснежка с темным прошлым

Кристен Стюарт

R. Galbraith / Reuters

Карьера Кристен Стюарт на месте не стоит – девушка уже достойно проявила в себя в оригинальных кинолентах «Комната страха«, «Добро пожаловать к Райли«, Runaways. 2011-й принесет не только долгожданную премьеру «Сумерки. Сага. Рассвет«, но и экранизацию битника Джека Керуака «На дороге» и драму K-11 (поставленную, кстати, матерью Кристен). У этих картин небольшой бюджет и, вполне вероятно, не все из отечественных зрителей смогут их увидеть, так что наибольший интерес представляет картина «Белоснежка и егерь».

По сюжету фильма злая мачеха (Шарлиз Терон) посылает на лицо ужасного, но доброго внутри егеря (Вигго Мортенсен) прикончить нежелательную претендентку на трон, Белоснежку (Кристен Стюарт), но тот по уши влюбляется в красотку, прячет ее в лесу и даже учит, как не попасть на обед к волкам. На съемки картины решилась киностудия Universal, а режиссером назначен Руперт Сандерс, более всего известный как создатель рекламных роликов, музыкальных клипов и иногда именуемый «творцом странностей».

На роль мачехи претендовала Джулия Робертс, а в конкурсе на вакантное место Белоснежки участвовали Даниэль Райли Кеох, Фелисити Джонс, Алисия Викандер, Эмили Браунинг. Официальных результатов кастинга пока не объявлено, но, судя по тому, что на специализированных киносайтах уже давно висит список актеров, вопрос уже практически решен.

А вот с ролью Лоис Лейн, подруги Супермена в новой экранизации старого комикса, Кристен Стюарт, скорее всего, не повезет. Хотя девушка участвует в кастинге, она еще слишком молода для этого персонажа, поэтому основная борьба за роль разворачивается между Джессикой Билль и Рэйчел Макадамс. Исполнитель главной роли уже выбран – им стал Генри Кавилл («Звездная пыль», «Тристан и Изольда», «Тюдоры»).

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>