РПатц, призы приносящий

Роберт Паттинсон

M. Anzuoni / Reuters

Критики никогда особенно восторженно не отзывались о талантах Роберта Паттинсона или Кристен Стюарт, но и не ругали, потому что взять и написать в популярном глянце, что Паттинсон плохо сыграл Эдварда Каллена, можно только на спор в миллион долларов. Особенно если учесть, что на обложке этого самого глянца как раз Паттинсон и красуется, и что покупают этот глянец уже ради одной только обложки.

С фактом зрительской любви, да еще в таких масштабах, не поспоришь, к тому же вокруг Паттинсона сейчас вертится многомиллионная инфраструктура: помимо продажи дисков и сопутствующей продукции, надо еще вспомнить о зарплатах режиссеров, постановщиков, осветителей, каскадеров, статистов, папарацци в конце концов. А уж сколько радости приносит одно только появление Паттинсона не только на экране, но и все на тех же обложках! И особенно ценными и желанными становятся для фанатов, наизусть знающих сценарий, появление любимого актера в новых ролях, или в интервью, или в сводке светских новостей.

Одним словом, поклонницы Роберта Паттинсона могут трепетать и протирать DVD-рекордеры – Роберт появится на церемонии вручения «Оскара»! Правда, до получения самой премии ему нужно еще подождать (хотя, мы уверены на 101%, совсем немного!), а на сцену он выйдет в качестве одного из ведущих и будет вручать награды.

Стоит перечислить людей, которые удостоятся той же чести в этот день – это известные всему миру Холли Берри, Джефф Бриджес, Сандра Баллок, Мариса Томей и Опра Уинфри – и еще раз порадоваться за обаятельного парня Роберта Паттинсона и за его счастливый билет.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: РПатц, призы приносящий

  1. Екатерина говорит:

    Роб красавчик хорошо играл ооооооооооооочень убедительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>