Папарацци волнуются раз, папарацци волнуются два

Роберт Паттинсон. Кристен Стюарт

M. Anzuoni / Reuters

Реальная история любви (или тщательно спланированная пиар-интрига) развивается. По слухам, полученным из самых достоверных источников, на днях стало известно о том, что Роберт Паттинсон созрел для решительного шага и сделал Кристен Стюарт предложение своего большого и горячего сердца, а также мужественной руки.

Влюбленный молодой человек сначала попросил руки Кристен у ее родителей и получил благословение на все дальнейшие действия. Но официального объявления о факте помолвки и назначения даты торжества пока не последовало – по слухам из тех же источников препятствием является сама Кристен, которая загадочно молчит, словно решила помучить и Роберта, и всю общественность заодно.

Впрочем, иные источники, которые также настаивают на информации из первых рук, утверждают, что все это очередная уловка, а сами актеры даже и не помышляют о свадьбе.

Вот уже третий год парочка не дает спокойно жить своим поклонникам, вызывая в них то волну сочувствия, то шквал сердитых молний! Начиналось все вполне в духе романтических кинолент – два молодых актера стали смотреть друг на друга не только как на партнера по съемочной площадке, но и как на объект симпатии. События развивались вполне предсказуемо и очень мило: РПатц и Кристен везде ходили за ручку, иногда прилюдно целовались, навещали родственников по праздникам и постепенно превращались в одно целое под названием Робстен. Роберт даже публично подтвердил, что они вместе, что дало повод слухам о предстоящей свадьбе и даже о беременности Кристен.

Оба они обаятельны, чертовски привлекательны да вдобавок еще и сказочно богаты, Роберт сексуальнее самого Брэда Питта и Кристен тоже ничего – казалось бы, чего еще надо этой парочке, чтобы отгрохать самую романтическую свадьбу десятилетия? Вот уже и их герои – Эдвард и Белла – поженились, а настоящие герои зачем-то медлят.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Папарацци волнуются раз, папарацци волнуются два

  1. Маффутка говорит:

    Очень хочу чтобы они все -таки поженились!!! Получилась бы отличная парочка)))))))))!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>