Засекреченный «Рассвет»

Роберт Паттинсон

M. Anzuoni / Reuters

Съемки четвертой части сумеречной франшизы окружены непреодолимой завесой секретности, и бедные поклонники вынуждены довольствоваться скудными крохами информации. Обычно съемочные тайны опытные папарацци раскусывают, как орех – вооружаются мощными камерами, штурмуют горы, часами сидят в лодках или прочесывают небо на вертолетах, – но только не в этот раз.

Начать с того, что съемки проходят на острове, куда добраться может далеко не каждый, но вдобавок побережье тщательно охраняется, а воздушное пространство вокруг острова заблокировано авиационным ведомством Канады. В результате к острову невозможно подобраться ни по воде, ни по воздуху, но на всякий случай сумеречных звезд охраняет штат личных телохранителей.

Рискуя здоровьем, один из смелых журналистов смог сфотографировать дом, в котором ведутся съемки. Но это все, что он смог сделать, потому что фасад дома оказался прочно закрыт панелями, и таким образом ни кого-либо из актеров, ни интерьеров, ни, тем более, деталей сцен заснять не удастся в принципе. Такие беспрецедентные меры, как объявили продюсеры, будут поддерживаться с февраля по апрель – можно предположить, что за это время будут сняты ключевые сцены нового фильма.

Но зато актеры «Рассвета», как никогда ранее, много пишут в твиттере. К примеру, из их записей в декабре поклонники узнали, что завершены съемки в Батон-Руж, а буквально на днях стало известно, что композитор Картер Бервелл написал «Колыбельную Ренесми», которую исполнит самолично Роберт Паттинсон.

Кстати, и сам Роберт поделился некоторыми волнующими подробностями будущего фильма: заключительный бой с Вольтури будет длиться 27 минут и в нем задействовано 75 человек. Что ж, спасибо и на этом!..

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Засекреченный «Рассвет»

  1. Альбина говорит:

    Ну конечно стерегут! Потому что это звезды мирового масштаба и к тому ж говорили что там были задержаны банды и поэтому их так стерегут! Возможно просто слухи! Но кому знать! Бдительность никому не помешает!

  2. ирина говорит:

    где можно посмотреть фото со сьемок Рассвета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>