Роберт Паттинсон в «Космополисе»

Роберт Паттинсон

M. Anzuoni / Reuters

Не за горами окончание трогательной вампирской саги и главный вампир всех времен и народов все активнее обращает свой взор на новые интересные кинопроекты. В прошедшем году актер уже снялся в драме Фрэнсиса Лоуренса «Воды слонам» и экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг». В этом году он шагнет еще дальше. Дэвид Кроненберг пригласил актера заменить выбывшего из проекта «Космополис» Колина Фаррелла.




Колин переметнулся в ремейк фантастического триллера «Вспомнить все». И, надо понимать, будет воплощать на экране образ Арнольда Шварцнеггера. Свято место пусто не бывает, и Кроненберг не стал ожидать, когда актер освободится, и пригласил на его место Роберта Паттинсона.

Партнерами Роберта станут очаровательная Марион Котийяр и Пол Джаматти. В фильме Роберт сыграет только что женившегося молодого миллиардера, успевшего изменить супруге, убегающего от преследователей и, в конце концов, теряющего свое состояние. И все это за 24 часа.

Что же, фильм обещает быть интересным и напряженным, а для Роберта это новая ступень в карьере, ведь у режиссеров подобного уровня он еще не снимался. Пожелаем ему удачи!

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>