Белла Свон forever

Кристен Стюарт

B. Snyder / Reuters

Мы завершили очередной опрос, в котором любители «Сумерек» выбирали лучшую роль Кристен Стюарт. Как того и следовало ожидать, большинство, а именно 89%, отдало свои голоса роли очаровательной возлюбленной вампира Белле Свон. Эта роль Кристен Стюарт, по мнению наших посетителей, самая-самая.

Далее с огромным отрывом следует роль испуганной девочки Сары Олтман из «Комнаты страха», за нее проголосовали 4% пользователей. 3% по достоинству оценили роль Джоан Джетт в «Ранэвэйс», а 2% проголосовали за Люси Хардвик «В стране женщин». По 1% голосов досталось Мэллори в «Добро пожаловать к Райли» и Робин в «Кутлассе». И ни одному человеку не понравилась роль Кристен в фильме «В диких условиях». А может просто никто не видел этот фильм? :)


В любом случае опрос продемонстрировал, что по мнению поклонников актрисы, ей намного лучше удаются нежные особы, нежели характерные персонажи с темным прошлым.


Наши голосования продолжаются и сейчас мы решаем, почему Эдвард так долго не решался прикоснуться к своем возлюбленной. И правда, почему?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>