Самая лучшая роль Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон

F. Nebinger / Abaca USA / Photas

Завершился очередной сумеречный опрос. Две недели мы определяли, какая же роль Роберта Паттинсона самая-самая-самая. В некотором роде это голосование продемонстрировало и знание фильмографии актера его поклонниками.

Разумеется большая часть посетителей нашего проекта, а именно 82%, назвали самой выдающейся заслугой молодого британца воплощение на экране вечно молодого и бесконечно обаятельного вампира Эдварда Каллена. Спору нет, золотоглазый красавчик из «Сумерек» не мог не пленить миллионы девичьих сердец по всему миру.



Но не Эвардом единым славна кинобиография нашего любимого актера. Второе место вместе с 9% голосов переходят Тайлеру Хокинсу, очаровательному бунтарю из фильма «Помни меня». Вот уж в этом фильме Паттинсон смог отжать достаточное количество женских слез и всхлипываний, разбавленных морем сочувствия и любви.



Еще 5% посетителей больше всего запомнилась роль Седрика Диггори в «Гарри Поттере». Эх, не дали Роберту как следует развернуться в этой сказочной саге. Слишком рано ему пришлось уйти со сцены, а то еще бы перетянул на себя одеяло зрительского интереса с главного волшебника всех времен и народов Дэниела Рэдклиффа.



2% участников опроса отдали свои голоса Сальвадору Дали из «Отголосков прошлого». По крайней мере они видели этот замечательный фильм. Остальным обязательно рекомендуется к просмотру!



И, наконец, по 1% посетителей проголосовали за Арта из «Переходного возраста» и Ричарда из «Летнего домика». Честь вам и хвала, дорогие участники! Большое уважение вызывает нестандартный подход к выбору лучшей роли нашего дорогого Роберта Паттинсона.



Опросы продолжаются. И теперь мы выбираем лучшую роль Кристен Стюарт.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Самая лучшая роль Роберта Паттинсона

  1. Солнышко говорит:

    Он везде замечательный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>