Осторожно, Роберт Паттинсон за рулем!

Роберт Паттинсон

K. Mazur / WireImage / Photas

Роберт Паттинсон так прочно соединился в воображении публики со своим сумеречным персонажем, что поклонники поневоле ждут от него если не сверхъестественных скачков по деревьям, то по крайней мере чего-то выдающегося. Но все же Роберт Паттинсон, по сути, очень симпатичный молодой человек, не слишком образованный, но хороший актер, не качок, но с выразительной мимикой, гибкой фигурой, пышной шевелюрой и широкой улыбкой. И конечно, как у любого смертного, у Роба есть свои маленькие недостатки, например, как оказывается, он терпеть не может водить машину.

Эдвард Каллен в этом смысле полная противоположность своему исполнителю и гоняет на классных спортивных тачках, никого и ничего не боясь. Но Роб, к счастью, не сверкает на солнце, поэтому имеет в отношении автомобилей особое мнение – они ему нравятся, но желательно, чтобы они при этом стояли в гараже, или чтобы за рулем сидел кто-то другой.

Роберт Паттинсон:
«Мой отец продает автомобили, но я вырос в Лондоне поэтому говорю, что не я вожу, а меня возят. Я брал частные уроки вождения в Орегоне, а когда приехал в Лос-Анджелес купил себе машину. В общем, я научился водить машину у людей, орущих и матерящих меня. Я ужасный водитель».

Надо сказать, что Паттинсон отнюдь не гордится своей фобией, наоборот, считает ее темным пятном в своей биографии и стоически пытается ее преодолеть, то есть вопреки своим страхам, здравому смыслу и возможности нанять шофера продолжает водить машину сам. Но каков водитель, такова и езда, и у Роба постоянно возникают разного рода непредвиденные обстоятельства, например, во время одного из визитов в Лос-Анджелес он забыл, где оставил машину. Видимо, она была ему не слишком дорога.

В другой раз могло пострадать звездное здоровье, потому что Роберт, спасаясь в Малибу от набросившихся на него фотографов, так заспешил, что врезался в припаркованную машину. Владелец потрепанной Kia, конечно, мог бы заявить в полицию на торопыгу-актера и стрясти с него компенсацию на новенькую машину, но, узнав, кто именно его поцарапал, расслабился и решил, что будет теперь хвастаться звездными царапинами, а с самого Паттинсона попросит только пару билетов в кино. Может, в самом деле кто-нибудь из фанатов купит у него машину за сходную цену.

Между тем на чем с шиком кататься, у Паттинсона есть – в прошлом году он купил себе раритетный «Шелби» 1979 года, украшенный всякими вампирскими штучками-дрючками ценой в целое состояние.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>