Кристен Стюарт примерила свадебное платье

Кристен Стюарт

M. Anzuoni / Reuters

Но пока речь идет о торжественном наряде для Беллы Свон. Помолвка состоялась, теперь пора честным пирком да за свадебку. Но, несмотря на то, что вампиры ведут скрытный образ жизни, никто (даже те, кто по странной случайности не читал книг Стефани Майер) не сомневается в том, что свадьба будет роскошной. И ключевой интригой этого события, конечно же, станет невеста.

Про платье известно не очень много, Стефани Майер, как всегда, в нужные моменты напустила тумана и ограничилась несколькими фразами. Сама Белла, думается, с большим облегчением ограничилась бы джинсами, ну максимум приколола бы на водолазку блестючую брошку, но после того как она попала в умелые лапки Элис, шансов остаться банальной у нее не осталось.

Автор описывает свадебный наряд как платье начала XX века, мама Беллы также подтверждает, что дочь как будто вышла из фильма о времени Джейн Остин. Но ясно, что это будут не просто викторианские непорочные белые складки, Элис была бы не Элис, если Белла вышла к жениху не самой сногсшибательной красавицей.

Первые макеты свадебного платья были представлены уже год назад, но по поводу его фасона по-прежнему известно очень мало, да и славно, иначе пропадет главная изюминка «Затмения«. Основное решение однозначно останется за автором «Сумеречной саги» Стефани Майер, ну и кое-что, безусловно, зависит от того, в чем наиболее эффектно будет выглядеть Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт:
«Честно говоря, это такая значительная деталь. Это очень важное решение. У меня есть свое мнение по поводу платья, но все-таки решать будет Стефании. Я не совсем уверена, как именно будет выглядеть платье, но точно знаю, что оно будет очень красивое».

Ясно одно – платье будет белое или кремовое, классического покроя и обязательно будет сочетаться с кольцом, подаренным Эдвардом. По его описанию можно предположить что-то воздушное и волшебное: «на узком и изящном ободке из золота вытянутым овалом располагались наклонные ряды сверкающих округлых камней, соединенных хрупкой золотой паутиной».

А как вы думаете, в каком платье Белла будет выглядеть лучше всего?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Кристен Стюарт примерила свадебное платье

  1. КрОлИк говорит:

    Да екарный…….. ОНА РОТ СОВСЕМ НЕ ЗЕКРЫВАЕТ???!!!! Так, все спокойно(((( Актриса она не плохая согласна(((( Но пожалуйста((( кто нибудь скажите ей чтоб свой хавлик закрывала(((поклонницы Кристен извеняйте(( у каждого свое мнение(((

  2. gunka говорит:

    kak ya obajayu etu kristen yey tak povezlo s robertom))))

  3. Juja говорит:

    А когда она в жизни решится примерить свадебный наряд? Им с Робертом давно пора выходить из подполья :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>