Вскормленный в неволе Финн молодой

Тейлор Лотнер

M. Anzuoni / Reuters

Пока мы тут с вами бродим по Интернету в поисках интересных новостей, уже все решено, контракты подписаны, начата работа – на подходе новая франшиза Incarceron (по-русски читается «Инкарцерон»). Фильм создается по фантастическому роману писательницы Кэтрин Фишер, получившей известность благодаря фэнтези-романам для подростков, поэтическим сборникам, а также из-за отказа от использования современных технологий: все ее романы напечатаны на пишущей машинке.

Инкарцерон – это огромный мир, больше всего схожий со средневековой тюрьмой, но управляемой компьютерами. Здесь царят жестокие порядки, здесь рождаются и умирают, не ведая иного порядка вещей, но веря в рай – люди передают друг другу легенду о человеке, которому однажды удалось сбежать из Инкарцерона в другой, неведомый мир. Главный герой Финн решает стать следующим человеком, для которого откроются ворота Инкарцерона, и вместе с возлюбленной, дочерью начальника тюрьмы, они разрабатывают план побега. Но с этого момента только все начинается, и Кэтрин Фишер спешно выстукивает продолжение еще не снятого фильма. В коммерческом успехе по крайней мере первой части «Инкарцерона» никто не сомневается, потому что главную роль исполняет единственный актер, который может справиться с поставленной задачей, – Тейлор Лотнер.

Продюсерами фильма выступят Мистер Совершенство Хью Джекман и его партнер по Seed Prods Джон Палермо. Ходят слухи, что Тейлор Лотнер также может дебютировать в «Инкарцероне» в качестве продюсера. Параллельно Тейлор будет сниматься в «Стретч Армстронге».

Кажется, мы становимся свидетелями новой звезды боевиков, еще покруче Шварца и Слая, во всяком случае не хуже их!

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Вскормленный в неволе Финн молодой

  1. КрОлИк говорит:

    Эхх Джейкоб, Джейкоб((( ой , то есть Тейлор, Тейлор((( Свел с ума половину девушек земного шара(((( Но благодаря моему абсолютному равнодушию ко всему происходящему вокруг меня( а так же людям) я под его чары, как впрочем и всех остальных сумеречных акерах не попала(((( Но он оч даж ниче((((

  2. Шахина говорит:

    Я очень обожаю лотнера!

  3. Juja говорит:

    Если в фильме он опять будет обнажать свой знаменитый торс, это будет круто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>