Продается все, даже рассвет

Роберт Паттинсон. Кристен Стюарт. Тейлор Лотнер

M. Anzuoni / Reuters

Сумеречная франшиза, как это ни печально, уже подходит к концу, и руководство студии мало-помалу начинает беспокоиться о том, как бы не растерять раньше времени своих фанатов. РПатц и Кристен больше не сетуют на навязчивость фанатов; не успели начаться съемки, а в Сеть уже проникли первые снимки с мест событий; поклонники замерли в ожидании известий от Питера Фачинелли; и – невиданное за все «сумеречные» годы дело – любой желающий может законным образом попасть в святая святых, на съемочную площадку!..

Но, правда, приз положен не случайному счастливцу, а только тому, кто предложит наибольшую сумму за лот на онлайн-аукционе eBay. Онлайн-акцион был санкционирован программой по борьбе с раком Stand Up to Cancer, а в качестве лотов выступили роль в массовке «Человека-паука», встреча с Боно, счастье стать персонажем комикса, еще много чего интересного, но среди всего прочего самый лакомый кусочек – визит на съемочную площадку фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Торги проходили осенью 2010 года, и именно это лот стал самым дорогим: стартовав в цифры 100 долларов, финальная ставка достигла 80 тысяч долларов.

Но это было осенью, а теперь, когда съемки «Затмения» набирают обороты, каждый, у кого найдется 30 тысяч долларов, может без всяких аукционных волнений купить себе целый день вместе с Робертом Паттинсоном. Хотя в довесок к нему будут положены Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и Дакота Фэннинг, две ночи в роскошном ванкуверском отеле, лимузин и всякий-разный олл-инклюзив.

Деньги от сей акции получает организация GO Campaign, выступающая под эгидой все той же программы по борьбе с раком, и все средства должны пойти на благотворительность. Программа призывает всех людей поддержать онкологических больных, а не отворачиваться от них, оказывать посильную помощь, вносить лепту в благотворительные фонды. Среди прочих знаменитостей, готовых провести свое время с жертвователями – принц Уильям ( встреча с ним стоит 8 тысяч долларов), Джастин Бибер (3 тысячи долларов); кроме того, желающие могут получить эпизодическую роль в телесериале «Настоящая кровь» (10 тысяч долларов).

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Продается все, даже рассвет

  1. КрОлИк говорит:

    Фуу… Фильм и книга конечно классные, но встречаться с такими как Роберт и Кристен желаня почему то не возникает((( пусть уж лучше остаются чем то фантастическим, а не нарушают все суровой реальностью((((

  2. Juja говорит:

    Вот бы встретиться со всеми актерами Сумерек! А с Робертом, конечно, в первую очередь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>