Кто заменит Кристен Стюарт?

Эмма Уотсон

M. Anzuoni / Reuters

У нас завершился очередной опрос «Кто из актрис смог бы заменить Кристен Стюарт в «Сумеречной саге«. Как и Роберт Паттинсон она оказалась незаменимой, то есть 71% наших посетителей никого кроме нее не хотели бы видеть в роли очаровательной возлюбленной вампира. Тем не менее часть голосов все-таки была отдана возможным кандидаткам на замену.

Итак, начнем с конца. По 1% голосов получили Эллен Пейдж, Миа Васиковска и Тейлор Свифт. Хотя из «Алисы», то есть из Мии, вполне получилась бы неплохая Белла. Впрочем, это дело вкуса :)

По 2% посетителей проголосовали за Эмму Робертс, Хиллари Дафф и Майли Сайрус. Наверное, они и в самом деле слишком жизнерадостные для такой готической роли.

С большим отрывом вперед вырвалась другая девушка вампира Нина Добрев. За нее отдали свои голоса 9% участников. Она несомненно хороша в своих «Дневниках вампира». Конечно, между этими двумя соперницами из конкурирующих вампирских саг и должна была развернуться основная борьба, но посетители решили иначе.

И первое место вместе с 11% голосов отошло к юной волшебнице Эмме Уотсон. Чуточку трагизма в одежде и во взгляде, и Эмма стала бы замечательной Беллой. Несмотря даже на свое магическое прошлое.

Голосование продолжается и теперь мы решаем, какая на текущий момент роль Роберта Паттинсона самая-самая-самая. Прими участие в нашем новом опросе!

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Кто заменит Кристен Стюарт?

  1. Аноним говорит:

    Эмма в этот бедлам даже не собиралась!

  2. moon говорит:

    дa успокойтeсь вы,никто вeдь нe собирaeтся ee зaмeнять.Просто был опрос кто смог бы зaмeнить Кристeн,a Эммa Уотсон оч.нa нee похожa.

  3. Анонимно говорит:

    Да уж!Куда катиться мир?Неужели в самом деле собираються заменить Кристен Стюарт?Ну тогда придется им и название фильма поменять!Ведь сумерки без Криса и Роба не сумерки,а уже другой фильм=(

  4. Элис Каллен говорит:

    Кто хочет заменить мою сестру?! Если кто-то ее заменит ее роль, то я высосу из нее всю кровь до капельки!И плевать я хотела на это «вегетерианство»! А что один раз можно попробовать!

  5. Даша*Белла* говорит:

    Да кто же решиться её заменить!?
    Фанаты «Сумерек» голову тому кто её заменит оторвут!=)
    И это чистая правда!
    «Сумерки» без Крис не «Сумерки»!

  6. Кэтрин говорит:

    Это бред бред бред и еще раз БРЕД!!Кристен Стюарт лучше всех!!!!!!!!!!!!!Ее никто не может заменить!!!ее привычки,жесты,фразы!!!ник то так не может!если ее заменят,то «сумерки» испортят!!!!

    • КрОлИк говорит:

      Мда…Так часто застывать с открытым ртом может только Кристен(((( Без обид(((

  7. dajana говорит:

    vi shto isdevaetes, bellu nekogda ne samenit ne kto, nikto potomushto ona samaja ljuchshaja

  8. Анонимно говорит:

    Помоему Кристен Стюарт никто не может заменить.Даже трудно представить Эмму Уотсон в ролли Беллы!

  9. Strekoza говорит:

    Сомнительно, что из Эммы Уотсон получилась бы Белла. Слишком уж она простоватая. В ней нет загадки.

    • Luna говорит:

      Net uj, Belle nelzya zamenit, a esli zaxotyat, to ne mogut,Emma Wotson slishkom prostaya devushka u nee net to chto mojet privlekat lyudyam, mojet, ona poprobuet v drugom filme?.

    • Аноним говорит:

      Ой а в вашей наркоманке Стюарт загадки до хрена блин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>