Идеальная девушка Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон

V. Anderson / WireImage / Photas

Все любят Роберта Паттинсона, но ведь кого-то любит и Роберт Паттинсон! Счастливицу Кристен мы уже все знаем в лицо, но все же ее встреча с Робом не была случайной, их свел режиссерский гений Кэтрин Хардвик, режиссера первой части «Саги». Поэтому ужасно хочется узнать, а что же на душе у самого Роберта Паттинсона, какие женщины кажутся ему привлекательными и о чем он мечтает.

Узнать настолько интимные вещи от нашего обожаемого буки не так- то просто, скорее всего, подробно об этом будет написано только в воспоминаниях о нем. Вот, к примеру, те немногие сведения, которые прозвучали из уст Роба:

Роберт Паттинсон:
«Ну … для начала она должна любить собак. Да, и еще не кричать во весь голос, это – лишь два условия, после чего встанет вопрос, поладим ли мы». RobertPattinson.net.ru

Ранее – еще до того, как СМИ убедились в его взаимоотношениях с Кристен Стюарт – Роберт рассуждал о том, что самое главное в девушке, которая может ему понравиться, – искренность и энергичность. Все остальное в самом деле неважно, когда человек не боится быть самим собой, поскольку это качество позволило и самому Роберту стать мировой звездой, поэтому у молодого человека нет и не было никаких предубеждений по поводу социального статуса хороших людей.

Роберт явно не является героем-любовником и не готов купаться в потоках любви, более чем щедро источаемых его поклонницами. Он больше похож на улитку, всегда готовую спрятаться в свой домик, чем на самоуверенного мачо, но, наверно, за это его так и любят девушки со всего мира! Сила Роберта Паттинсона – в нем самом, потому что только сильному человеку по плечу самоконтроль и почти полное отсутствие звездной болезни, в то время как его счет за каждую роль пополняется миллионами долларов.

С детства Роб не был избалован, и ему пришлось долго ждать, пока мимо пролетит синяя птица, поэтому это достаточно скромный человек, привыкший взвешивать свои чувства и эмоции. Но это и совершенно нормальный и очень привлекательный молодой мужчина, и, надо сказать, что к противоположному полу до встречи с Кристен он относился с большим интересом. Сам Роберт утверждает, что он часто влюблялся и был готов бросить к ногам любимой все, так что все мы являемся свидетелями как раз такого случая.

Осталось понять, совпадает ли личность Кристен с теми чертами, что Роберт назвал чрезвычайно важными в девушке? Полная жизни и сил, искренняя, самоуверенная и терпеливая – нашел ли Роберт в Кристен именно то, что искал?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Идеальная девушка Роберта Паттинсона

  1. александра говорит:

    он самый красивы в мири 100%

  2. triniti говорит:

    О!Боже!!!Да ради него я смогла бы и змей любить!!!Нереальный мужчииииина!!!!!!!!!!!!!

  3. Люсьен говорит:

    Значит, он собак любит, это здорово :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>