Что любит Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

D. Peters / PA Photos / Photas

Помимо того, что он красавчик и самый сексуальный вампир планеты, он еще и очень забавный парень – Роберт Паттинсон. Поклонники знают наизусть все его роли и всегда готовы горячо переживать за него, для многих он стал первой любовью и повлиял на дальнейшую жизнь… А вот что любит сам Роберт Паттинсон, кроме, конечно, Кристен Стюарт?

1. Бездельничать. Оно и понятно, при таком сумасшедшем рабочем графике поваляться лишний разок на мягком диване – просто роскошь! Хотя, между нами, Роберта и в родительском доме не слишком-то приучали к труду, разве что отдали заниматься музыкой. Интересно, щепетильна ли Кристен в вопросах чистоты, порядка и режима дня? А то РПатцу может не поздоровиться…

2. Музыка – главная страсть актера после мягкого дивана. За свою жизнь Роб освоил несколько музыкальных инструментов, записал альбом и частенько мечтает о том, чтобы переквалифицироваться из усталого актера в довольного музыканта.

3. Читать. Если Роб не спит, не играет на гитаре и не играет Эдварда Каллена, он читает. Круг его читательских интересов достаточно широк – это может быть мистика, любовная драма, но обязательно с захватывающим сюжетом.

4. Фаст-фуд. Роберт признается, что вырос на фаст-фуде и обожает есть все то, что вредно, и терпеть не может полезную еду.

5. Носить непонятно что. Роберту нравится носить вещи, которые он сам называет тряпьем, а то и похлеще, особенно ему приятно покупать вещи с чужого плеча, секонд-хэнд. Чужое плечо его совершенно не смущает, наоборот, актеру нравится, что вещи кем-то разношены и хранят формы прежнего владельца. Роб очень сожалеет, что в последнее время дорога в секонд-хэнды ему закрыта, потому что поклонники ищут его и там.

6. Но все-таки ничто человеческое ему не чуждо, уфф… Роберту нравятся винтажные вещи, он пользуется любой возможностью посетить соответствующие магазины, но папарацци сводят все удовольствие от шоппинга на нет. А что касается известных модельеров, то в одежде Роберт пока отдает предпочтение Марку Джейкобсу, и одевает его костюмы на каждую премьеру.

7. Делать подарки. У Кристен Стюарт то новый кулончик, то вдруг на пальце кольцо – вряд ли она приобрела их сама или ей их подарил какой-то посторонний воздыхатель. Прежде Роберт дарил ей раритетную футболку с концерта Beatles за 400 долларов и фото этой же группы за 300 долларов. А на Хэллоуин Кристен получила старинное золотое кольцо с красным сердцем.

8. Устраивать вечеринки. Одна из последних, в честь Хэллоуина, обошлась Роберту в 48 тысяч долларов – дизайнер сшил каждому гостю костюм, выпивку зачерпывали прямо из огромных котлов, а закусывали супом – из других котлов.

9. Собирать всякие гадости о самом себе. У Роберта есть специальная черная записная книжка, куда он вносит все негативные сообщения о себе. Причем особенно тщательно выводит имена авторов.

10. Лондон. Для Роберта – это самая настоящая Родина, и когда он пролетает на самолете над любимым городом, на его глаза наворачиваются слезы…

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Что любит Роберт Паттинсон

  1. олеся говорит:

    РОБЕРТ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ ТЫ КЛАССНЫЙ ВАМПИР

  2. одинокая вампирша говорит:

    Любит фаст-фуд? по нему не скажещь…А вдруг под модным пиджачком толстый слой жира? Шучу!!!!! А мне Лондон тоже нравится очень красивый город… Хоть еще разок там побывать, вдруг его увижу?:-)

  3. Donna говорит:

    Хорошо, что он сохранил старые привычки. Разбогател-то он совсем недавно!

  4. Strekoza говорит:

    Забавно, он любит секонд-хенд. Нетипично для богатенького мальчика. Да и мазохизмом он явно страдает. Не всякий станет коллекционировать гадости о самом себе :)

    • бэлла говорит:

      он любит секон-хенд? и правда для токого богатень кого скажу так мужчины это просто смешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>