Кто не спрятался?

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

M. Rehle / Reuters

Одной из последних новостей о любимых актерах «Сумеречной саги» стало известие о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон запланировали длительный отдых после окончания съемок в последней части франшизы. Актеры намерены вспомнить о том, что такое быть молодым и беззаботным (и сказочно богатым…), и собираются целый год заниматься лишь друг другом. Уже сейчас оба решительно отказываются от участия в разнообразных проектах, не обращая ни малейшего внимания на их возможную прибыль, и наверняка подбирают себе уютное гнездышко.

Все бы хорошо, да вот только слава молодых людей такова, что им придется немало потрудиться для того, чтобы по-настоящему спрятаться от вездесущих папарацци, ведь в арсенале тех самое современное оборудование. Где же возлюбленные найдут себе надежное пристанище?

1. Например, это может быть остров в океане. Туда долго плыть или лететь, таких островов тысячи, в конце концов это очень трудозатратно и дорого. Так что Кристен и Стюарт, по подобию своего кумира Джонни Деппа, вполне могут переехать на ПМЖ в Карибское море, обзавестись детишками и стать нудистами. Да вот только незадача… Молодые люди все же актеры, и весьма высокооплачиваемые, им обязательно нужно поддерживать себя в хорошей физической форме и следить за здоровьем, и обзаведение детишками также требует присутствия врачей… А если построить на острове фитнес-центр и роддом, это будет уже не необитаемый остров, а проходной двор. Кроме всего прочего, просидеть на острове целый год нос к носу – нешуточное испытание даже для самых пылких влюбленных…

2. Вилла на побережье стал бы лучшим домом для романтически настроенной пары: закаты и рассветы, шорох морских волн, крик чаек, долгие прогулки по пляжу под задушевные разговоры… Но такое гнездышко слишком хорошо просматривается с моря и с воздуха, так что придется Робу и Кристен, как заправским вампирам, все время сидеть дома…

3. Ранчо размером несколько гектар подойдет Кристен и Робу лучше, чем остров – здесь все блага цивилизации будут под боком, и всего за полчаса можно не спеша добраться до соседа – такого же знаменитого отшельника. Во владениях пары может быть лес, река, парк, вертолетная площадка, а с хозяйством будет управляться команда специалистов во главе с управляющим, так что им даже не обязательно знать, на кого они трудятся. Разумеется, ранчо будет охраняться, так что в распоряжении молодых весь спектр развлечений на свежем воздухе. Если только Кристен не соскучится раньше времени по бутикам и салонам…

4. Как ни кинь, а молодым людям трудно без последних достижений науки и техники. К тому же свежий воздух и отсутствие оживленных трасс выбирают чаще всего люди более зрелого возраста, чем Кристен и Роб, а для нашей парочки гораздо более привлекателен вид, открывающийся из окон небоскреба, чем плавающие по пруду уточки. В этой связи возлюбленные, возможно, захотят быть поближе к большому городу и спрячутся в самой его середине – купят самый большой номер в самой крутой гостинице и наймут штат стилистов, чтобы выходить на улицу раз в месяц, но каждый раз в новом образе. Хотя вряд ли это им подойдет, поскольку они как раз и хотят скрыться от всей этой суеты…

5. …поэтому Кристен и Роберт, возможно, переедут в Швейцарию или Германию и обоснуются в старинном замке, а заодно возьмут на себя хлопоты об этом историческом памятнике. Местные жители наверняка будут страшно признательны молодой паре актеров за их участие в сохранении достопримечательности, поэтому примут их дружелюбно и без излишнего любопытства. Другое дело, что покой влюбленных скоро может нарушиться свеженькими фото в газетах, ведь дома в европейских городках стоят так близко…

6. И тогда Роб и Кристен удерут в Тибет в поисках духовного просветления и для того, чтобы приблизиться к Истине. Поскольку оба играют весьма непростых персонажей, вопросы жизни, смерти и связанная с ними философия должны быть им близки и понятны. Вполне возможно, что, успокоив душу, актеры возьмутся за благотворительность и начнут строить школы и больницы, возможно даже, что они еще поспорят с Бранжелиной о количестве усыновленных детей.

7. Но пока им не до детей, пока они хотят смотреть друг на друга, ходить по улицам города подобно обычным людям, заходить в магазины и перекусывать в кафешках без страха быть разорванными на клочки сотнями поклонников. Где же та страна, где Кристен и Робу будет действительно легко и интересно – хотя бы год «отпуска»? Скорее всего, это Япония. Здесь все европейцы на одно лицо, и при самом незначительном гриме и надвинутом на глаза капюшоне пару никто не узнает и даже не обратит внимания. Это тем более реально, что в последнее время происходит наплыв в Японию европейцев, желающих выглядеть и вести себя как японские школьники – то есть наряжаться и веселиться, как душе угодно.

Точного адреса любовного гнездышка Роба и Кристен мы, конечно, не узнаем, возможно, и их планы еще десять раз переменятся, но тем более интересно было бы поговорить о том, куда деться в нашем перенаселенном мире двум влюбленным суперзнаменитостям…

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Кто не спрятался?

  1. КрОлИк говорит:

    Народ, да пусть сразу в Тамбов или в Тайгу к волкам да к рысям((( во тогда журналюги реально попатеют((((

  2. Наташа говорит:

    А лутчше всего в деревни возле Каменца-Подолького там точна не найдут =) А ещо лучше если в селе «Кульчиевци» ето воопше глуш зеленая =)

  3. bulochka говорит:

    Лучше всего в деревне где-нибудь в Смоленской области! Их не то что журналисты, они сами себя не узнают! :) И не найдет их там никто, там этих деревень…

  4. Жужа говорит:

    Конечно, остров в океане лучше всего. Уединение гарантировано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>