Что не любит Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

D. Peters / PA Photos / Photas

Всегда приятно знать, что любимый актер ест на завтрак – это дает возможность хотя бы немного приблизиться к нему, правда? А если он ест что-то непонятное и странное на вкус, то за это его можно обожать еще больше, потому что неординарная личность неординарна во всем! Но чтобы узнать кумира получше, нужно не только изучать его привычки, хорошо бы обратить внимание и на то, что он не любит. А то вдруг кому-нибудь придет в голову покорить Роберта Паттинсона, к примеру, страстным танцем в неглиже – это будет ошибкой, потому что…

1. Роберт Паттинсон терпеть не может обнаженных женщин. Эта фобия появилась у него после экстравагантной фотосессии для американского журнала Details, когда ему пришлось позировать в компании обнаженных моделей. Позже выяснилось, что смущение от множества тел переросло в своеобразную аллергию; это стало ясно, когда во время съемок постельных сцен в фильме «Милый друг» Роб испытал те же негативные эмоции.

Роберт Паттинсон:
«Знаете, я ненавижу вид вагины. Но не мог же я сказать об этом во время съемок. А съемки продолжались около 12 часов. А потом эти девушки еще разгуливали голыми еще часов пять. Я был не готов к такому». Клео

2. Роберт не любит смотреть на самого себя на экране. Притом что съемочный процесс в большинстве случаев не доставляет ему особых проблем, скромность не позволяет Робу поверить чужой похвале – играет-то он и в самом деле отлично!

3. Комплименты Роб тоже не любит, стесняется и не знает, что отвечать. Особенно тяжело ему даются сравнения с другими актерами.

Роберт Паттинсон:
«Бесполезно смотреть на это. Либо ты начинаешь слишком гордиться, либо впадаешь в депрессию. Так что я избегаю как того, так и другого. Я не очень хорошо умею принимать комплименты. Если кто-то говорит мне, что я великолепно исполнил свою роль, я отвечаю: «А, да, да» и все. Но если кто-то скажет, что я сыграл плохо, или что-то вроде этого, то я с ним соглашусь, хоть и разозлюсь в то же время». Каллены

4. Роберт терпеть не может социальные сети. Единственную на сей момент запись он оставил под давлением своего папы-Каллена, актера Питера Фачинелли, и то Питеру пришлось уязвить Роберта тем, что его Twitter читают уже миллион подписчиков.

Роберт Паттинсон:
«Спасибо миллиону. Это Роб. Привет. Мой первый и последний «твит». Мой папочка заставил меня написать вам». Мир актеров

5. Еще Роберт крайне не любит говорить по телефону, предпочитая общаться с друзьями лицом к лицу.

Роберт Паттинсон:
«В этом мире есть всего несколько человек, которые стоят того, чтобы я тратил на них свое время. А так мне вообще-то не очень нравится говорить по телефону. Я не могу поддерживать отношения с людьми, которых ломает приехать ко мне и провести какое-то время. Плюс ко всему, я ведь еще и довольно часто переезжаю из города в город». Cosmopolitan

6. Кроме телефона, из прочих достижений цивилизации Роберту Паттинсону особенно неприятен формат 3D, набирающий все большую популярность в мире. От просмотра фильмов в 3D у Роберта кружится голова.

8. Роберт не любит врать. Несмотря на то, что это убеждение порой мешает ему самому, особенно в общении с журналистами, Роб старается говорить правду. Да и в общении со знакомыми людьми Роб предпочитает сказать всю правду-матку в лицо, не боясь произвести неприятное впечатление.

9. Роберт не любит боксерские трусы, а любит плавки – вот какую новость опубликовали таблоиды, застав Роба в универмаге Marks and Spencer за покупкой нескольких пар белья. На вопросы газетчиков, зачем это ему надо, Роберт с возмущением ответил, что он каждое утро должен надевать чистое белье. Вот так да, а говорил, что до чистоты ему нет никакого дела!

10. Роберт не любит, когда девушки носят угги. Имейте ввиду!

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Что не любит Роберт Паттинсон

  1. tigrenok говорит:

    честно, все это кажется больно идеальным…вы так не думаете?

  2. одинокая вампирша говорит:

    Я тоже не люблю угги, (обнаженных людей), разговаривать по телефону, после комплиментов я очень смущаюсь и краснею как помидор и ЗD вообще ненавижу!!!! А наши вкусы совпадают!!! А вдруг мы созданы друг для друга?

  3. bulochka говорит:

    (записывает) не лю-бит уг-ги… Ага, спасибо! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>