Богач-минималист

Роберт Паттинсон

M. Anzuoni / Reuters

Даже если бы Роберт Паттинсон не питался одним фаст-фудом и полуфабрикатами и ходил в дорогущей одежде, у него все равно было бы еще достаточно денег. Но молодой человек пока не желает окружать себя предметами роскоши, антиквариатом, аквариумами размером с дом; пока у Роберта даже нет собственного дома. Многочисленные слухи о том, что он и Кристен Стюарт недавно прикупили себе домишко в Лос-Анджелесе, – не более чем слухи. Фотографии дома и его месторасположение хорошо известны поклонникам актеров, но они всего лишь снимают это строение странной архитектуры.

Роберт Паттинсон:
«Последние три года я прожил в разных гостиницах. Это довольно утомительно и неудобно. Хотя в какой-то момент я было почти купил себе дом в Голливуде, но, к счастью, вовремя осознал, что это приобретение безрассудно. Дом стоит кучу денег, а кто может дать гарантию, что режиссеры будут приглашать меня в следующем году?» Cosmopolitan Россия

Но уж зато отказаться от покупки фантастической машины молодой человек не смог и выложил за Ford Mustang Shelby 1,5 миллиона долларов. Машина такая же единственная и неповторимая в своем роде, как и сам Роберт, – она вручную раскрашена «фирменными» вампирскими темами, в том же духе выполнены часы производства фабрики Джеральда Дженты, передняя панель обшита кожей питона, в руль вставлен рубин весом 130 карат, а сзади машину украшает значок в виде летучей мыши из чистого белого золота. Добавить за руль Роберта Паттинсона – и получается картина маслом…

Есть у Роберта и другой транспорт, совсем новенький велосипед Felt Breed Cyclo-X стоимостью порядка тысячи долларов. Роберт купил его в луизианском городе Батон-Руж, рядом с которым начались съемки заключительной части «Сумеречной саги», чтобы при необходимости не бить ноги по пересеченной местности, а прокатиться с ветерком. А эта модель как раз и предназначена для поездок как по гладкой дороге, так и по деревенским рытвинам.

В числе прочих запоминающихся покупок Роберта Паттинсона – винтажная электро-гитара 1951 года, которую он приобрел в Ванкувере.

Роберт Паттинсон:
«Я не создан для комфорта. Я думаю, что могу представить свое существование без большинства вещей. Недавно я купил гитару, это единственное, за что я отдал большие деньги за последнее время. У меня была квартира в Лондоне, когда я еще не был известным. Это маленькое место, и оно мне очень нравилось. Там не было отопления, а для того чтобы выйти на улицу, нужно было пройти через кухню ресторана и спустится по заполненной мусором лестнице. Мне это очень нравилось. Сейчас я не могу себе этого позволить. Очень жаль, потому что, когда живешь рядом с рестораном, то его звуки пробуждают аппетит для полуночных перекусов». В сумерках

Все это чистая правда, за что Роберт и попал в список знаменитостей, для которых бесконечное потребление и скупка престижных вещей не являются смыслом жизни. Кстати, на первом месте в этом списке – мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. У этого человека всего шесть пар обуви, и за последние 10 лет ни одной новой пары…

Что касается любимой еды знаменитости, то, кажется, уже вск в курсе, что Роберт Паттинсон предпочитает фаст-фуд, а именно американскую сеть In-N-Out-Burger. Кристен Стюарт также неравнодушна к гамбургерам и картошке-фри, но согласно контракту на участие в «Рассвете» она должна полностью отказаться от этой жирной нездоровой еды, поскольку, изображая беременную Беллу, Кристен должна похудеть.

Роберт, продолжая при случае хвалиться своей страстью к фаст-фуду, временами проговаривается, что скучает по домашней еде. Например, в одном из интервью он с сожалением вспоминал о индийском блюде, которое каждый день заказывал в своем отеле в Лондоне, и приговаривал, что сам-то умеет приготовить только парочку тостов. Есть и другие свидетели, подтверждающие, что Роберт Паттинсон – далеко не такой запущенный случай, каким хотел бы казаться.

Менеджер ресторана Glowball and Satay Bar:
«Роберту так же понравились наши фирменные спагетти с фрикадельками – он заказывал их каждый раз, когда ужинал здесь. … Они посещали наше заведение около четырех раз, и Роберту очень понравился наш коктейль Глобал. … Вся актерская группа, приходившая сюда, была весьма дружелюбна, но мы привыкли к такому зрелищу – актеры в зале, в настоящий момент в Ванкувере проходит достаточно много съемок различных фильмов. Роберт выглядит отстраненно, он никак не реагирует на тот факт, что становится звездой первой величины, он безукоризненно вежлив и ведет себя как воспитанный человек». Twilight-Edward.my1.ru

Ранее в разных интервью Роберт поведал своим поклонникам о том, что завтракает хрустящими хлебцами с корицей, любит лакомиться греческим йогуртом с черникой, а еще он предпочитает виски…

В образе жизни РПатца есть явные подвижки – все-таки поддержание себя в форме для роли Эдварда дает о себе знать. А уж если любящая подруга Кристен начнет заботиться о том, чтобы у них с Робертом родилось здоровое потомство, может быть, он и совсем бросит шастать по закусочным.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Богач-минималист

  1. Strekoza говорит:

    Классная у него машина, я бы тоже от такой не отказалась :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>