Кто заменит Роберта?

Йен Сомерхолдер

E. Martins / Викимедиа

Сегодня у нас в проекте завершился очередной опрос: «Кто из актеров смог бы заменить в «Сумеречной саге» Роберта Паттинсона в случае форс-мажора?». Теперь мы можем подвести итоги голосования пользователей.

Как и следовало ожидать, большинство наших посетителей (71% голосов) сочли, что Роберта вообще никем заменить невозможно. Действительно, сложно представить кого-нибудь другого в роли обаятельного и совершенно неотразимого Эдварда Каллена.

Тем не менее, оставшиеся 29% посетителей все-таки отдали свои голоса молодым и талантливым актерам. Итак, главная интрига: кто же лидер? Начнем с конца списка. 1% голосов получил Фродо Бэггинс, также известный в миру как Элайджа Вуд. Его что-то давно не было слышно. Может, ему и в самом деле стоит попробовать примерить на себя образ вампира.

По 2% голосов получили пластичный Ченнинг Татум и аморальный Бен Барнс (конечно, аморален не он сам, а его персонаж в «Портрете Дориана Грея»). Насчет Бена есть некоторые сомнения, а вот Ченнинг по-моему очень даже неплохо бы справился с ролью вампира.

Движемся далее по списку и 3% наши посетители отдали Хейдену Кристенсену. Определенно «темные» образы – это его конек. Ведь юный Дарт Вейдер из него получился великолепный. 4% получает Джастин Тимберлейк. Ну, что тут скажешь. Джастин, безусловно, талантлив, и, возможно, о сумел бы привнести новую свежую струю в имидж Эдварда Каллена. Наконец, 6% посетителей проголосовали за Орландо Блума. Его перевоплощение в капитана «Летучего голландца» в «Пиратах Карибского моря» было в самом деле замечательным, да и эльф он был отменный. Так что сказочные истории – это как раз про него.

И, барабанная дробь, первое место вместе с 11% голосов отходят к Иену Сомерхолдеру. Мы и не сомневались ни секунды. Замечательный и опасный Дэймон Сальваторе не может не влюбить в себя, несмотря на некоторые отрицательные качества характера :) .

Голосование на сайте продолжается и теперь мы решаем, кто сможет заменить в саге Кристен Стюарт. Прими участие в нашем новом опросе!

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Кто заменит Роберта?

  1. Нелли говорит:

    Всё это фигня, Роберт Патинсон не заменим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. verena говорит:

    Роберт Патинсон не заменим

  3. Элис Каллен говорит:

    Эдвард – не заменим! Он – самый красивый вампир, которого я видела в фильмах про вампиров!

  4. Edwards Bella and Jacobs Bella говорит:

    Яся!!!!!

  5. Edwards Bella and Jacobs Bella говорит:

    так вот кто за Сомерхолдера голосовал!!!! :) )

  6. Kate говорит:

    ONLY ROB PATTINSON!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Елена говорит:

    К слову, Элайджа Вуд уже пытался примерить на себя образ вампира (к/ф «Париж, я люблю тебя»)
    по-моему у него получилось просто «из рук вон» плохо.

  8. Яся говорит:

    Иен на самом деле красавчик, и Эдвард из него получился бы очень даже ничего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>