Десять сторон одного оборотня

Тейлор Лотнер

M. Anzuoni / Reuters

Глядя на такое совершенство, как Тейлор Лотнер, хочется верить, что это сама природа создала его гибкую фигуру, рельефные мышцы, густой ершик смоляных волос, белоснежную улыбку и океан обаяния. Но все поклонники прекрасно знают, что большей частью своих отличительных черт их любимец обязан своей собственной силе духа, поскольку все, чего он добился, было связано с постоянной тяжелой работой.

Другие малыши едва начинают учиться принимать самостоятельные решения, когда Тейлор уже вовсю упражнялся в карате – это была его первая школа жизни, добавившая к его неутомимой энергии опыт и умение. Второй школой стал кинематограф, закаливший характер мальчика, ведь работа в кино для начинающих – это в первую очередь неудачные кастинги, отказы, разочарования, тяжкий труд и лишь редкие удачи. Но у мальчика была огромная поддержка со стороны родителей и близких людей, и с их помощью и отчасти самопожертвованием Тейлору-таки удалось поймать синюю птицу.

Но и если б Тейлор случайно пошел другой дорогой или опоздал бы на какое-нибудь судьбоносное мероприятие, с такой трудоспособностью, оптимизмом, дружелюбием и верой в себя он все равно стал бы известным человеком.

Перво-наперво стоит отметить, что организаторы спортивных состязаний наверняка до сих пор скрипят зубами и проклинают тренера Тейлора, который порекомендовал его родителям попробовать сына в актерстве. Можно не сомневаться, что многократный чемпион Лотнер собирал бы целые залы публики и приносил большие сборы.

Вторая профессия, где Лотнер смог бы себя проявить, иногда называется «трюковый артист», другими словами, накачанный парень, будь Тейлор чуть менее симпатичным, вполне мог влиться в ряды каскадеров. Актер и сам проявляет интерес к этой сложной работе, например, он лично выполнил все свои трюки в комедии «День Святого Валентина». Но даже если отнять у Тейлора его мускулы – и все равно парень не в пролете: на его счету несколько работ по озвучанию известных мультфильмов.

Анонимный источник:
«Тейлор сделал все свои трюки, даже то падение, пока бежал по тренировочному полю. Но это Тейлор. Тейлор суперпродвинутый в гимнастике. Он выучил это для карате+ он как ниндзя!»

И это далеко не весь перечень профессий, которые мог бы освоить Тейлор Лотнер, если бы на это было его желание. Как уже упоминалось, большую роль в становлении Тейлора как знаменитости сыграла его семья, но даже если бы его родители принимали в его судьбе меньше участия, Тейлор имел все шансы стать футбольной или бейсбольной звездой. Кроме того, что он обожает эти два вида спорта и является фанатом команд Texas Longhorns и Michigan Wolverines, он и сам успешно играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду.

Ну а нынешний Тейлор, если вдруг пожелает сменить сферу деятельности, может стать моделью, договор на представление новой коллекции мирового итальянского бренда Giorgio Armani и духов той же фирмы у Тейлора уже в кармане.

Анонимный источник:
«Джорджио сделал Тейлору предложение, от которого нельзя отказаться. Эта сделка обойдется бренду в миллионы долларов».

Тейлор Лотнер уже снимался в клипе Caught Up In You певицы Кэсси Томсон, а недавно засветился как создатель собственного музыкального видеоклипа, а еще он танцует сразу в двух танцевальных хип-хоп группах. И опять это не все, потому что Тейлор в настоящее время закончил Valencia High School и подумывает о том, чтобы получить образование посерьезнее. А это значит, что список профессий многостороннего, талантливого и очень привлекательного Тейлора Лотнера скоро можно будет продолжить.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

44 комментария: Десять сторон одного оборотня

  1. Ali4ka говорит:

    он супер=)))))))))))))))))))он класный=)))))))))))))))))))))))он самый самый=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. katerina20011 говорит:

    Тэйлор…………никто и никогда не сможет вытеснить твой образ из моего сердца. Спасибо тебе…………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>