Вампир против мага

Роберт Паттинсон против Дэниела Рэдклиффа

M. Anzuoni ... L. Jackson / Reuters

Выходишь утром на улицу. Вся такая свежая, очаровательная, ароматная, с еще идеальной прической и блестящими сапожками. Практически выпархиваешь! Каблучками цок-цок-цок!.. А перед подъездом, на коленях, прямо в пыли на коленях! стоят двое с шикарными букетами и смотрят большими умоляющими глазами, словно вся их судьба решается здесь и сейчас – Роберт Паттинсон и Дэниел Рэдклифф!..

Нет, или так: ты выходишь на улицу, и тебя чуть не сбивает с ног вихрь! Темное небо нависло над головой, летят листья, твои волосы романтически развеваются, а посреди этой бури стоят две фигуры, а между ними огненная дуга! Эдвард тоже где-то раздобыл волшебную палочку, и теперь они с Гарри спорят за место рядом с тобой!.. И ты бежишь к ним, изящно прикрываясь от ветра и кричишь: «Мальчики! Не ссорьтесь! Я все решила!..»

Итак, перед тобой двое сильных красивых мужчин, которые еще и похожи друг на друга – Роберт и Дэниел. Первый выглядит сексуальным, мужественным, решительным и спокойным, но на самом деле он бывает замкнут и нелюдим. Второй больше похож на мальчишку, но он дерзок, смел и иногда безрассуден. С первым можно беседовать на умные темы и чудесно проводить вечера, второй, скорее всего, придумает какое-нибудь шокирующее приключение. Кто из них лучше? Будешь ли ты сомневаться и снова заставишь обоих мужчин сойтись в смертельной схватке или ты была бы полностью уверена в своем выборе?

А если ты чересчур устала от житейской суеты и хотела бы попасть в сказку, какая из историй привлекает тебя больше? С кем за руку бы ты пошла, не задумываясь, навстречу опасностям и фантастическим переживаниями? С закаленным в боях магом, которого окружают чудеса и необыкновенные существа? Или с золотоглазым вампиром, который не знает, чего хочет больше: укусить тебя или обожать тебя?

Эдвард сделает ради тебя, что угодно, и ты можешь не сомневаться, что он использует любую возможность заслужить твою любовь; с ним ты будешь открывать новые города, испытывать новые возможности своего тела и забудешь о чувстве страха, о вместе с тем, пока ты еще в теле человека, задумайся о том, что тебе придется перечеркнуть всю прошлую жизнь, забыть обо всех и обо всем, что тебе дорого и близко. Но своим «я» не придется жертвовать, если ты свяжешь свою судьбу с волшебным юношей Гарри, то знай, что не в его натуре долго раздумывать, другого такого бескомпромиссного мага трудно найти. Ты должна будешь готова в любой момент броситься в пропасть вниз головой, и все равно не рассчитывай получить Гарри на 24 часа в сутки, он все равно будет думать о чем-то другом. Но зато рядом с ним ты всегда будешь при деле – Темный Лорд вряд ли даст Гарри отдохнуть.

Так кого же ты выберешь? Блондина или брюнета? Мага или вампира? С кем успокоится твоя душа: с нелюдимым музыкантом Робертом Паттинсоном или экстравагантным Дэниелом Рэдклиффом?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

21 комментарий: Вампир против мага

  1. Margarita Pettins* говорит:

    Роберт я немогу выразить как я его люблю и им дорожу.Он все для меня.Я не фанатка его,я нежели никто иной как его девушка(или жена)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>