Десять ложек дегтя в бочку Паттинсона

Роберт Паттинсон

N. Genin / Викимедиа

1. Первое отрицательное качество, которое бросается в глаза любому, кто в курсе, – это то, что Роберт Паттинсон отъявленный бирюк. Роберт хорошо известен своим напряженным отношением к фанатам, попытками замаскировать лицо под козырьком бейсболки, очками; последнее его изобретение в этой области – густая борода. Многие поклонники открыто выражают недовольство тем, что обожаемый актер отказывается с ними общаться, но, с другой стороны, их так много и иногда они так непредсказуемо себя ведут, что Роберта вполне можно хотя бы частично оправдать.



2. Роберт скучный. На отдыхе актер все чаще лежит у телевизора и курит сигарету за сигаретой, или спит, или объедается фастфудом, или все по очереди. Хотя мог бы побывать в самых интересных точках планеты, или получить все-таки образование, или придумать какое-нибудь захватывающее хобби. Кстати, до того как на Роберта обрушилась слава, девушки не горели желанием ходить с ним на свидания. Сам сказал!



3. Вдобавок Роберт Паттинсон склонен к унынию и любит позаниматься самобичеванием. Его фильм имеет бешеный успех? Роберт страдает от нашествия поклонников, мечтает переехать в Токио и угрожает уйти в музыку. Роберта спросили о планах? В ответ Роберт жалуется на давление со стороны журналистов… Роберт получил неслыханный гонорар? Теперь Роберт стесняется встречаться со старыми друзьями, потому что он богат, а они – нет.



4. Роберт – грязнуля. Можно долго искать и находить ему оправдания, например, можно обвинить его сестер в том, что они наряжали его девочкой Клавой – может быть, Роберт протестует давно немытой гривой против румяной Клавы? Или же можно предположить, что он просто уже нахлебался славы настолько, что готов сбежать на край света, а поскольку его найдут и там, ему ничего не остается, кроме как из популярного актера превратиться в совершенно невостребованную нечесаную личность.



5. Он еще и двоечник! Роберт разбалован вниманием и родителей, наконец-то дождавшихся сына после двух дочерей, и своими старшими сестрами, для которых он был одной из любимых игрушек, и опытом модели, который он получил в 12 лет, поэтому прилежная учеба никогда не была с списке его приоритетов. Родители сменили Роберту две дорогие школы, но ему было лень не только учиться, но и знакомиться с девушками. Если бы папа не отправил его в Театральный клуб Барнса, куда ходили самые-самые девушки, имели бы мы сейчас в роли Эдварда Каллена какого-нибудь Джастина Тимберлейка.



6. Еще одно качество стало заметно совсем недавно, но вместе с тем оно способно наложить отпечаток на всю последующую карьеру и жизнь Роберта в целом. Речь идет о том, что Роберт позволяет Кристен Стюарт руководить своими поступками и делать заявления от лица обоих. Кажется, ему нравится, что Кристен вжилась в роль мамочки!



7. Роберт зазвездился. Причем настолько, что это сильно обижает его родных. Роберт мало того что не объявился на домашней рождественской вечеринке, которые традиционно собирают всех американцев у семейного очага, так даже не считает нужным поздравлять с днем рождения родителей, сестер, их семьи и прочих родственников.



8. Роберт почти совсем не занимается благотворительностью, хотя за последние два-три года стал зарабатывать наравне с известнейшими актерами мира. Роберт, например, выставлял на аукцион свои поцелуи; вещи, в которых он снимался в фильме «Помни меня» тоже шли с молотка; сделал рисунок – но он явно мог бы не скупиться и порадовать тех, кого обделила судьба.



9. Исполнитель роли самого романтичного вампира обитаемой вселенной, кажется, полностью лишен романтики: Паттинсон во всеуслышание объявил, что под венец пойдет только держав в зубах брачный договор.



10. Он ни разу не вампир.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Десять ложек дегтя в бочку Паттинсона

  1. КрОлИк говорит:

    Ухахаха… Мда что то Роб совсем опустился в моих глазах(((( СКУЧНЫЙ((( уму не постижимо((( Все теперь он ниже плинтуса((( никогда не понимала зануд, которым телек важнее путешествий!!!(((

  2. ви знаєте а , мені він всеодно подобається!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОСЬ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! І він найкраща людина на планеті!!!!!!!!!!!!! А Бела , тільки псує картину фільма!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Анонимно говорит:

    Так!Роберт справді не дуже весела людина,але потрібно враховувати його талант перевтілюватися.А це означає,що він вміє перевтілюватися!!І вміє бути веселим.прикольним,та все це йом просто не до душі!

  4. Anton говорит:

    мда, испортился он(

  5. Оксана говорит:

    Слишком все приукрасили!Ну есть у человека маленькие недостатки-и что с этого!Все мы не без греха.Вот только нам гораздо легче,чем ему.Попробуйте стать такой личностью.Это великое бремя,он устал,его можно понять,все люди могут позволить себе хандру.Отдохнет,дай то бог,и все в его жизни наладится,особенно если все перестанут лезть в его личное пространство!!!Он прекрасен,я его очень люблю.И не судите вы,ибо не судимы будете!

  6. Гала говорит:

    Ни что человеческое и ему нечуждо. Все в жизни проходит, и это пройдет.

  7. Анонимно говорит:

    Какое счастье, что у него есть хотя бы 10 недостатков, значит он – нормальный! И все-таки он КЛАССНЫЙ, еще и потому, что ему плевать на то, что о нем думают. Он такой, какой есть! Я его люблю именно за это!

  8. Strekoza говорит:

    Что двоечник, это не страшно. Из двоечников иногда замечательные люди вырастают :) А вот что скучный печально. Так он всю жизнь свою прокурит у телевизора. Вокргу ведь столько всего интересного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>