Роберт Паттинсон онлайн

Роберт Паттинсон онлайн

M. Anzuoni / Reuters

Роберт Паттинсон вполне успешно существует и вне «Сумеречной саги» – забыться и получить удовольствие ему с раннего детства помогает музыка. Чтобы не томить, сразу сообщаем, что у Роба теперь есть собственное онлайн-радио, которое функционирует в рамках его музыкального фан-сайта.

Родители-Паттинсоны уделяли много времени музыкальному образованию своих детей: все они занимались музыкой, одна из старших сестер Роберта Лиззи в настоящее время востребованная певица и композитор. Роб также играет на фортепиано сколько себя помнит, и профессия музыканта всегда представлялась ему жутко романтичной и привлекательной, особенно образ всклокоченного пианиста.

Роберт Паттинсон:
«Я всю жизнь играю на фортепиано – с тех пор, как мне исполнилось три или четыре года. И на гитаре – на классической гитаре – я стал играть в пять лет и не выпускал ее из рук до двенадцати, а потом надолго забросил. Но где-то пять лет назад опять взялся за гитару, стал играть блюз и другие вещи».

Роберт выступает в составе группы Bad Girls под псевдонимом Bobby Dupea и играет нечто в стиле группы Led Zeppelin. Для «Сумерек» он написал две песни: Let Me Sign и вошедшую в официальный саундтрек фильма Never Think. Исполнение Эдвардом Калленом баллады для Беллы является одним из самых любимых и трогательных эпизодов первой части знаменитой франшизы.

Роберт Паттинсон:
«Думаю, плитка в моей ванной давно выучила слова песни Praise You от Fatboy Slim. Я поставил в ванной музыкальный центр, и теперь каждая помывка превращается в небольшой концерт. Можно заливаться соловьем, сколько душе угодно! Люблю спеть хором с The Verve – особенно их хит Bitter Sweet Symphony, который просто невероятно поднимает настроение! А еще я в восторге от With Or Without You группы U2 – очень классная песня!»

Музыка сопровождает Роберта всегда, и не только в ванной, он всерьез размышляет о музыкальной карьере, и это не пустые слова. В сотрудничестве со старшей сестрой Лиззи актер записывает свой первый альбом, кроме того, к нему проявляет нешуточный интерес известный рэпер 50 Cent, впечатленный балладами Паттинсона из «Сумерек». 50 Cent , исполнительный продюсер и участник группы The G-Unit, предложил Роберту создать творческий союз и нисколько не сомневается в успехе тандема. Еще бы, можно и не сомневаться, в каких количествах фанаты начнут атаковать их концерты!

В перерывах между съемками в «Сумеречной саге» Роберт снялся в фильме «Переходный возраст» и записал три композиции для этой картины. Также Паттинсон принял участие в британском проекте Songs From A Room, согласно формату которого известные музыканты играют в домах обычных людей. Можно сказать, что таким образом Роберт дал свой первый сольный концерт, пусть он и стеснялся да и зрительный зал был ограничен. Вполне возможно, что скоро выйдет альбом Паттинсона, и тогда публики на выступлениях станет куда больше. Вот только, под каким именем выйдет сборник композиций, пока загадка, потому что Паттинсон категорически не желает пользоваться известностью своего персонажа и даже своим мелькающим на страницах таблоидов лицом.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Роберт Паттинсон онлайн

  1. ОЛЯ говорит:

    Вот молодец! Прямо душа радуется, все бы были такие талантливын и умнички!

  2. Жужа говорит:

    Какие мы талантливые и разносторонние! Молодец, одним словом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>