Свет мой, зеркальце, скажи…

Роберт Паттинсон

J. Devaney / WireImage / Photas

Массивная челюсть, острый подбородок, густые брови, высокий лоб, яркие глаза – любая поклонница Роберта Паттинсона могла бы говорить о них часами, но на сей раз речь пойдет не просто о восхвалении черт любимого актера, а о том, что они за собой скрывают.

Лицо Роберта Паттинсона, достаточно крупное и слегка непропорциональное, – целый клад для физиогномика. Так, например, большой чистый лоб Роба однозначно говорит о том, что у его обладателя развитой интеллект (было бы занятно узнать IQ Роберта!) и изрядная доля апломба. По поводу интеллекта надо отметить, что Роба выставили из частной школы для мальчиков, и именно из-за его неуспеваемости.

Роберт Паттинсон:
«Меня выгнали из школы, когда мне было 12. Я довольно плохо учился. Я никогда не делал домашние задания. Я всегда являлся на занятия, потому что мне нравились мои учителя, но мой табель указывает на то, что я не очень-то старался». showbuzz.ru

Ну, с кем не бывает!.. Хотя недавно опять произошел случай, подтверждающий, что Роберт отличается в уровне IQ от своего персонажа Эдварда Каллена: недавно актер не смог вспомнить, на какой из улиц Лос-Анджелеса он припарковал свою машину.

А вот что касается амбиций, то тут, похоже все в порядке, иначе зачем Роберту просто-напросто участвовать в таком хлопотном деле, как полнометражное кино?.. То, что Роб излишне самоуверен, подчеркивают и ясные глаза под густыми бровями. Физиогномисты истолковывают такое сочетание как подтверждение сильного доминирующего поведения, граничащего с деспотическим. О том же говорят нос и челюсть актера – досадные мелочи Роберта Паттинсона явно не тревожат.

А вот рот Роберта, его правильную форму и небольшие губы, физиогномисты называют причиной чувствительности молодого человека, называют ответственным за его творческие замыслы и некую отчужденность от реального мира и посторонних людей. А принимая во внимание тот факт, что у актера не слишком широкие крылья носа, выходит, что если бы нос был больше, то не бывать бы Роберту актером, потому что ему было бы трудно вживаться в роли.

Общий вывод, скорее, положителен: Роберт Паттинсон умеет ставить себе цели и без боя не сдается. У него не слишком много терпения, из-за этого он не сходу ладит с людьми и предпочитает минимизировать круг общения, но для него самого это не проблема – этой творческой личности никогда не бывает скучно наедине с самим собой. Завоевать его сердце непросто, но самый верный способ это сделать – почаще вспоминать о комплексе неудачника и всячески убеждать Роберта в том, что кто-то, а уж он неудачником не является на сто два процента!

Стоит отметить еще одну тенденцию в поведении Роберта: вероятно, он в самом деле устал от славы и внимания – в частности, от внимания к своей внешности, потому что в последнее время он настойчиво прячется от чужих глаз. Например, отпущенная недавно Робом окладистая борода говорит о том, что актер уменьшил уровень своих амбиций и уже не желает показывать всем свою силу, власть и сексуальную привлекательность. Об утрате амбиций – и даже больше, об отказе от них – говорит также то, что Роберт прячет свой лоб под плотно надвинутой бейсболкой. Любовь к поношенным вещам, в том числе из секонд-хэнда тоже яснее ясного говорит о том, что актер получил известности столько, что его уже мало заботит перспектива прослыть неудачником.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Свет мой, зеркальце, скажи…

  1. katerina20011 говорит:

    Милашка, говорите?………. М-да…..Вид этого человека, лично у меня, за последние 5 лет ничего кроме чувства брезгливости не вызывает………………..Да простят меня его фанатки….

  2. cherry1404 говорит:

    Он лутше всех на свете!!!!
    Я его обажаю!!!
    Он 8 чудо света! :-)

  3. елизавета говорит:

    тачнаяк проста чуда и милашка и красавчик я сума схажу

  4. Strekoza говорит:

    Конечно, он положительный. Причем во всех отношениях. Посмотрите, какой милашка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>