Вуду для Голливуду

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

M. Anzuoni / Reuters

Похоже, они все-таки собираются жениться! И хотя еще много-много воды может утечь, парочка уже сейчас шокировала общественность заявлением о том, что церемония будет выдержана в духе религии вуду.

Чтобы пояснить всю необычность подобного заявления, следует немного углубиться в историю. Вуду объединяет верования потомков чернокожих рабов, вывезенных в Новый Свет, другими словами, это религия оторванных от родины несчастных людей, призывавших себе в помощь духов природы и пытающихся объяснить себе свое горькое существование. Сейчас эта религия более всего распространена в Южной и Центральной Америках и Африке, всего же в мире вудуистским божествам поклоняются более 50 миллионов человек.

Инициатором вуду-свадьбы стала, конечно же, Кристен Стюарт.

Анонимный источник:
«Кристен – довольно мрачная персона, так что она хочет, чтобы церемонию провели священники вуду в Новом Орлеане. Оба из них переживают безумные взлеты и подъемы в отношениях – сами знаете, как это тяжело, когда ты безумно влюблен и постоянно в разлуке с любимым человеком. Однако им удается управляться с постоянным вниманием публики и общественным давлением. Сейчас оба они пришли к выводу, что между ними все серьезно, и хотят доказать свою любовь».

«Они хотят избежать спекуляций, поэтому не будут носить кольца, но каждый выберет сувенир, который будет напоминанием их любви. Также они сделаю тату на бедре. Это будут маленькие якорьки, которые будут символизировать, что они всегда поддерживают друг друга и успокоят, даже когда будет бушевать шторм».

СМИ взволнованы, поклонники неприлично смеются и сочувствуют РПатсу, который только в мае этого года гневно опровергал все слухи о предстоящей женитьбе на Кристен. Похоже, Кристен время даром не теряла да смоталась в Новый Орлеан.

Событие вроде бы должно состояться в декабре сего года, осталось только дождаться официального заявления от самой влюбленной парочки. Ну и понять, зачем Кристен понадобилось прибегать к помощи африканских богов.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Вуду для Голливуду

  1. ААА говорит:

    А чему там завидовать???????? Люди когда женятся, это в первую очередь делают для себя. А у Кристен совсем, кажется, голову снесло. Может свадьба в стиле вуду это и круто, как считает Кристен, но выглядит как-то глупо. Умные люди должны понимать, что через 10 лет их жизнь может абсолютно поменяться и в их жизни может появиться кто-то другой. А Кристен делает все,чтобы привязать к себе Роба. Как бы сама потом не пожалела!

    • КрОлИк говорит:

      Воот наконец то хоть кто то со мной согласен((( Лично я совсем не понимаю зачем устраивать такой откровенный пиар ход((( и так всем давно понятно что в фильме они разыгрывают влюбленных голубков а в самой жизни…. короче говоря эт уже фарс чистой воды((((

  2. Eva говорит:

    кому какая разница кто кем руководит. нет, чтобы порадоваться за счастье других так нет лучше позлорадствовать. эт у нас всегда на первом месте. не завидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Клубничка говорит:

    Бедный Роберт, вот ему дсоталось наказание. Это надо же церемония вуду. Она что потом и им управлять собирается с помощью африканских колдунов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>