Знакомьтесь, клан Денали!

Мэгги Грейс станет Ириной Денали

M. Anzuoni / Reuters

В заключительной части «Сумеречной саги«, естественно, сюжет не будет акцентироваться исключительно на развитии отношений между Беллой и Эдвардом; насыщенное действие будут обеспечивать и прочие существа. Так, на сцену выходит новый клан, состоящий преимущественно из женщин и проживающий в Денали на Аляске, в частности, много хлопот олимпийцам доставит Ирина Денали.

Как и прочие Денали, Ирина вегетарианка, но два трагических обстоятельства ее жизни стали причиной конфликта с Калленами. Во время событий, описанных в «Новолунии«, Каллены не позволили ей защитить от оборотней Лорана, в которому она питала романтические чувства, после чего Ирина отказалась выступить вместе с остальным против войска Виктории. В «Затмении» Ирина снова испытает приступ слепой ненависти к Калленам, заподозрив их в создании бессмертного младенца. За этот поступок когда-то была казнена ее приемная мать-вампирша, Ирина жаждет справедливости и фактически пускает Вольтури по ложному следу, за что и поплатится.

Воплотить на экране трагический образ Ирины Денали руководство проекта решило поручить Мэгги Грейс, больше известной как Шеннон из сериала LOST. Обладательница хорошенького личика, Мэгги должна продемонстрировать зрителю, куда иногда заводят людей необузданная ярость, желание отомстить и опрометчивые решения. Актриса рада возможности включиться в нашумевшую франшизу и даже готова пожертвовать своими длинными волосами – известно, что у Ирины прямые серебристые волосы длиной до подбородка, разделенные на пробор.

Мэгги Грейс:
«Чтобы привыкнуть к этому, потребуется некоторое время. Плюс, конечно, не избежать мнения близких – бойфренда, мамы, друзей. На всех это произведет сильное впечатление. Но мне нравятся перемены».

Студия Entertainment Tonight также известила о выборе актеров на роли других персонажей деналийского клана. Так, МайАнна Бёринг сыграет Таню Денали, ту самую рыжую вампиршу, которая настойчиво добивалась любви Эдварда. Кстати сказать, для актрисы это не единственная роль вампира, параллельно она участвует в проекте «Убийцы вампирш-лесбиянок».

Роль электрической Кейт исполнит Кейси ЛаБоу, в послужном списке которой также был вампирский проект «Лунный свет».

Испанских вампиров Кармен и Елиазара, живущих вместе с Денали, поручено сыграть Миа Маэстро и Кристиану Камарго, известных соответственно по фильму «Фрида» и сериалу «Декстер». С ролью кочевника Гарретта, примкнувшего к Денали и тоже севшего на вегетарианскую диету, студия еще не определилась, но главным претендентом остается Ли Пейс.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Знакомьтесь, клан Денали!

  1. bulochka говорит:

    в Лосте у нее иногда было такое неприятное лицо… Я верю, что Ирина из нее получится еще та, не хуже Виктории!

  2. Ленок говорит:

    Мэгги красивая, и лицо у нее не злое , но роль ей досталась…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>