Другая Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

M. Anzuoni / Reuters

Всем уже хорошо известно, что Кристен Стюарт не слишком-то образованная барышня: получить хорошее образование ей мешали съемки, и школу она закончила в 19 лет без отрыва от производства. Опыт по части актерского мастерства у нее значительный, ведь снимается она с 9 лет, и за это время кинокритики ее почти не обижали, но чем предпочитает заниматься Кристен в то время, когда не снимается?

Оказывается, Кристен любит фотографировать, играть на гитаре, пытается писать. Все это занятия, требующие сосредоточенности, небольшого количества присутствующих. То же относится и к активному времяпрепровождению Кристен: она увлекается серфингом и обожает путешествовать. А вот планов по дальнейшему образованию девушка не строит никаких.

Кристен Стюарт:
«Не знаю, хочу ли дальше учиться. В школе я училась слишком усердно, чтобы получить хорошие оценки, поступить в университет. А потом в моей жизни появилось кино, и все оценки полетели в мусорное ведро. И пока что мне хочется заниматься тем, ради чего я пренебрегла колледжем и университетом. Мне не нравится сама идея школы: правила, структура, все такое. Но это не значит, что я не хочу учиться. Просто делаю это не так, как остальные. Недавно, например, съездила в Ботсвану в Африке. Путешествия – куда лучше школы. Если мне что-то интересно узнать о стране, истории, географии, я просто беру билет и улетаю это изучать. На практике».

Естественно, что при таком подходе девушка и не представляет, кем бы она могла стать, если бы судьба не занесла ее в актрисы. Придется нам самим попробовать представить, как бы могла сложиться жизнь Кристен.

Самое главное, что Кристен регулярно упоминает о себе в различных интервью, так это то, что она любит писать и рассказывать истории. Вкупе с большим запасом энергии это означает, что девушка могла бы, например+ стать одним из тех папарацци, которые так досаждают сейчас ей и Робу. Но тут нужно вспомнить о любви Кристен к уединению и путешествиям – возможно, выполнять задания редакции по отлову знаменитостей ей было бы не по нраву, а вот работа журналиста по созданию каких-либо путевых заметок или репортажей из горячих и не очень точек ей вполне подошла бы. Тем более если бы эти заметки сопровождались ее собственными фотографиями. Возможно, карьера другой Кристен Стюарт продолжилась бы созданием серии книг о житье-бытье позабытых народов или же телегеничная девушка вела бы передачу на специализированном телеканале.

Медийной персоной Кристен Стюарт быть тяжело потому, что, по ее собственным признаниям, стремление забраться поглубже в раковину в ней настолько велико, что она сначала необдуманно грубит прессе, и только затем начинает себя за это ругать. Но иначе, как утверждает Кристен, пока невозможно, и она здорово потеет от волнения на встречах и интервью. С этим же связано большое количество неудачных, как считает Кристен, ответов на вопросы журналистов: нервничать и быть одновременно остроумным и искрометным редко кому удается.

Кристен интересует музыка и живопись, но таланта ни к тому, ни к другому природа ей не дала. Тем не менее интерес к творчеству (помимо лицедейства), мы можем истолковать таким образом, что в иной жизни Кристен все равно была бы задействована или как писатель, или как сценарист, или хотя бы ставить спектакли в младших классах школы. А вы как думаете?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Другая Кристен Стюарт

  1. ОЛЯ говорит:

    Кристен, по-моему, очень харизматичная. Таким можно и без образования! :) Ну не в том смысле, что наглость второе счастье, но что-то вроде того. :)

  2. Riegel Artur говорит:

    Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ОБРАЗ БЕЛЛЫ КОТОРЫЙ СМОГЛА СОЗДАТЬ КРИСТИНА А САМА АКТРИСА МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ к сожалению

  3. Слава говорит:

    Она, значит, без образования. Школу только закончила.Одними путешествиями знаний не наберешься, но может она ничего и не хочет знать :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>