В сорок пять вампир ягодка опять

Роберт Паттинсон

J. Strauss / WireImage / Photas

Раз уж речь зашла о том, что Роберту Паттинсону предстоит превратиться в зрелого мужчину (если только среди его фанаток не найдется голодной вампирши), стоит подумать о том, как его внешность изменится с возрастом и в каких ролях он будет смотреться лучше всего. Попробуем высказать несколько мыслей на этот счет, кто не согласен – просим высказывать свое мнение!

Самое прискорбное, что может произойти с Робертом, – потеря волос. Судя по скудным изображениям его родителей, вообще-то облысение актеру не должно грозить – у папы, несмотря на возраст, густая седая шевелюра. Но всем известно, что Роберт терпеть не может ухаживать за своими волосами, а поскольку подстричься не может по условиям контракта, предпочитает вообще не обращать внимания на прическу. Все бы ничего, но тот, кто когда-либо бывал на съемочной площадке, знает, какой жар исходит от осветительных приборов – на кожу и волосы это влияет самым губительным образом. Да плюс непременная и частая окраска волос, от которой, между прочим, облысели наши братья Электроники. Да плюс потоки воздуха от вентиляторов… Словом, за волосами актерам нужно следить…

Мальчишеская тонкая фигура актера с возрастом станет менее гибкой, и это не пустые слова, а закон природы. Вспомним хотя бы Мела Гибсона в «Безумном Максе» и в «Чего хотят женщины» – одинакового в этих двух людях только сумасшедшие глаза, и ведь нельзя сказать, что Гибсон за собой не следил! Но приобретя внешность и фигуру зрелого мужчины, Гибсон не стал хуже, а просто превратился в надежного и сильного отца и мужа. Ну, не в буквальном смысле, мы все помним эту историю с Оксаной Григорьевой…

Годам к 40-45 Роберт Паттинсон обещает стать секс-символом не хуже Гибсона или Ричарда Гира, и тогда его нынешние поклонницы снова начнут вздыхать по нему наперебой с юными девицами. Что же с ним произойдет? Упрямый и немного своевольный подбородок Роберта сохранит свои очертания, но будет уже не так заметен, поскольку потяжелеет абрис лица. Если же этого не произойдет и Паттинсон не наберет вес, то на его лице быстро залягут заметные морщины – это, наверно, самый неудачный вариант, потому что складки на коже вряд ли пойдут вчерашнему вампиру к лицу. Но зато сушеный изможденный вид больше пойдет Паттинсону в случае, если он все же решит расстаться с кинематографом и займется музыкой – среди рок-музыкантов толстячков что-то не наблюдается…

Проницательный взгляд Паттинсона из-под густых бровей позволит актеру исполнять самые проникновенные роли – от попавших в смертельную ловушку детективов до брошенных влюбленных. Вот только более в легком жанре, может быть, мы Паттинсона так и не увидим, поскольку «они все чепуха» и Роберт « ни разу не читал хороших сценариев романтических комедий». Хотя тут опять хочется вспомнить «Чего хотят женщины» – кто знает, возможно, уже родился сценарист, который в будущем напишет сценарий по вкусу нашего сумеречного красавчика!

Так каким же будет всеобщий любимец Роберт Паттинсон, когда в его волосах появится первая седина? Какие роли доведется ему сыграть в ближайшие 30 лет и в каких ролях его видят поклонники? А самое главное, останется ли он по-прежнему популярен или уйдет в тень?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: В сорок пять вампир ягодка опять

  1. Samira говорит:

    Он лучший, без сомнения! Красавец-мужчина, Красавец-вампир! Таким он будет и в 60 лет. Он незаменим!

  2. Машуля говорит:

    Я думаю, он будет похож на Марлона Брандо. Высокий, полный, но не толстый и очень благородный.

  3. Джуд говорит:

    Даже когда истлеют твои кости, для меня ты будешь самым лучшим на земле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>