Трейлер Тейлору не дали, Тейлор трейлер отсудил

Трейлер Тейлора Лотнера

T. Gentile / Reuters

Первоначально новости о том, что Тейлор Лотнер судится с некой компанией из-за трейлера, звучали сногсшибательно – в качестве суммы иска актера называли умопомрачительную сумму в 300 тысяч долларов! Ничего себе аппетиты у вчерашнего Шаркбоя! – почесывали макушки поклонники мускулистого верфольфа. – Это ж целый коттедж на собственном участке, причем не только в Подмосковье, но и повсюду в Европе…

Речь шла о трейлере, который актер приобрел для того, чтобы жить в нем во время съемок в фильме «Похищение», и который не был вовремя доставлен. Трейлер должен поступить в собственность актера не позже 21 июня с.г., но наступил август, и нервы актера начали сдавать. Тейлор пожаловался на «эмоциональный дистресс» и «раздражение»,после чего любящий Лотнер-папа подал в суд на бессовестного дистрибьютора трейлеров, чья безответственность стала причиной психического нездоровья всенародного любимца.

В начале сентября, наконец, стало известно, что суд однозначно принял решение в пользу Лотнеров, но вместе с тем оказалось, что 300 тысяч – это не сумма иска, а стоимость самого трейлера Affinity Country Coach 2006, а отсудить у компании RV отец и сын вознамерились 40 тысяч долларов морального ущерба и материальной компенсации за понесенные расходы, что им и удалось в полной мере.

Сумеречные поклонники Тейлора Лотнера волновались, конечно, не столько из-за материального ущерба, а из-за возможного срыва съемок «Рассвета», ведь ехать в Канаду Тейлор должен был именно на этом трейлере! Ну и моральное состояние любимого актера тоже внушало некоторые опасения. Бессовестная компания RV между тем оказалась действительно бессовестной, потому что ей оказалось мало пиара за счет недоставленного автобуса, руководство фирмы продолжало глумиться над молодым актером, предложив решить спор на отжиманиях. Мол, если Лотнер победит директора компании, то RV расстанется с деньгами безо всякого суда.

Зато теперь фанаты гордятся своим кумиром еще больше, потому что подобно истинному Джейкобу Блэку Тейлор Лотнер не поддался на подлые уговоры компании RV, честно отсудил компенсацию, а затем отдал все деньги до цента в благотворительную организацию Lollipop Theater Network, которая занимается поставкой кинофильмов в детские больницы по всей стране.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Трейлер Тейлору не дали, Тейлор трейлер отсудил

  1. leilochka lautner говорит:

    Ты моя пусечка!!!!!!!!!!!!А этим скотам только и дай поиздеваться!!!!!!!!!!!!!Сволочи!!!!!!!!!!!А Тей самый лучший!!!!!

  2. Жужа говорит:

    А он оказывается зубастенький. Пальцы в рот не клади :)

    • dasha говорит:

      А ТО !!!!!))))))))) ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!!!!! ПОПРОБУЙ ТРОНЬ ОБЕРЕТ ДО НИТКИ !!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>