Тейлор больше не в квадрате

Тэйлор Лотнер. Тейлор Лотнер

M. Anzuoni / Reuters

Тейлор Лотнер и без помощи Джейкоба Блэка пользовался бы успехом у девчонок, но после обретения бицепсов, кубиков на прессе, а самое главное, амплуа самоотверженного оборотня этого было уже просто не избежать. Одной из первых девушек, которых папарацци уверенно отнесли к разряду постоянных, стала 16-летняя Селена Гомес, актриса и певица. Вместе с 17-летним Тейлором они мило гуляли, держались за руки и прилюдно обнимались, но у дверей отеля Тейлора встречали суровый папа и непререкаемый менеджер, и прекрасная Селена шла домой в одиночестве. Собственно, папа и менеджер и стали причиной разрыва между Тейлором и Селеной, поскольку опасались, что девушка будет слишком отвлекать их подопечного от карьеры вервольфа.

Парочка еще какое-то время погуляла вместе, правда, за руки больше не держалась, и наконец рассталась. Селену спустя какое-то время обнаружили в компании с другой юной звездочкой Джастином Бибером, а Тейлор Лотнер обрел новую подружку – свою тезку Тейлор Свифт. Ухаживания были настолько бурными, что актер вскорости засобирался под венец с 19-летней певицей, да и родители его были не против, хотя родители Тейлор Свифт отнеслись к этой идее с подозрением, мол, рановато, работы много, надо обеспечивать предкам безбедную старость :)

Год продолжалась любовная идиллия, а затем между влюбленными все чаще стали происходить ссоры, причем по самым дурацким поводам, например, кому что есть в ресторане. Дело в том, что барышня предпочитала сладкие калорийные блюда, а Лотнер под присмотром папы предпочитал блюда полезные, и наблюдать за тем, как избранница поглощает жареную картошку и пирожные с кремом, ему, естественно, было невыносимо.

В конце 2009-го пара объявила о том, что расстается. Сердца поклонниц радостно вздрогнули, но зря: в отличие от подружки, нашедшей в романтических переживаниях творческое вдохновение, актер заявил, что обиделся на весь женский пол и ни с кем не собирается встречаться.

Тейлор Лотнер:
«Я бы хотел встречаться с девушкой, которая будет сама собой, а не будет играть на публику. Все очень просто. Сейчас я ни с кем не встречаюсь».

К счастью, молодость и гормоны взяли свое, и весной 2010-го стало известно, что Лотнер все-таки решился на романтические отношения – с племянницей Джулии Робертс Эммой, уже попробовавшей себя на кинематографическом поприще. В частности, она познакомилась с Лотнером на съемках комедии «День святого Валентина», когда актер еще был «в квадрате».

Подруга Эммы:
«Она его обожает. Они встретились на съемках, и чувства вспыхнули сразу же».

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Тейлор больше не в квадрате

  1. КрОлИк говорит:

    Да вы че с ума сошли((( честно говоря со стороны это похоже на шизофринию((( как можно влюбиться в иллюзию, фантазию?((( я не глупая, не тупая, мне вообще не знакомы такие понятия как любовь и прочая билиберда(((( но все таки мне кажется, что глупо влюбиться в того кого совсем не знаешь((((

    • Вика говорит:

      Кролик по-моему у нас с тобой только и остался здравый смысл!Что за бред пишут:руки прочь,пусичка,мой парень??? Девочки да он и не знает кто вы такие,начнем с этого.И вообще такой бред писать надо только додуматься!!!!Да он симпатичный,да хороший актер,но не более!Прийдите в с ебя в конце концов!

  2. Love Taylor говорит:

    НЕТ!!!!!!!НЕ надо с Эммой встречаться!Хоть она и вроде нормальная,НО всё равно не надо!!!

  3. Ника говорит:

    Вам не надоело лезть в его личную жизнь? Наверняка он задолбался слушать о себе пересуды.Насчёт «пусечки», хоть он с виду милый, у него может быть плохой характер.

  4. Лариса говорит:

    С ПЛЕМЯННИЦЕЙ!? ……..а кто такая Джулия Робертс?

  5. L...Lautner говорит:

    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она уродина, а Тей такой пусечка!Я его обожаю, он только мой!!!!!!!!!!!!Руки прочь!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Сью говорит:

    А что? С Эммой Робертс Тейлор смотрелся бы неплохо. Она хорошенькая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>