Шаркбой поднимается по карьерной лестнице

Тейлор Лотнер. Стретч Армстронг

V. Anderson / WireImage / Photas

Следующая остановка молодого актера – не менее героический, чем Джейкоб Блэк, суперсилач Стретч Армстронг. А может быть, даже и более героический, потому что спасать на сей раз придется целый мир.

Супершпиона, который подвергся воздействию экспериментального медикамента и получил способность растягиваться, впервые выпустила компания Kenner в 1976 году. Второе рождение резиновый силач пережил в 1990-х; тогда же, в 1998-м, права на Стретча приобрела киностудия Universal Pictures, и вот в 2012 году состоится третье явление супергероя.

Роль Стретча Армстронга руководство проекта однозначно и единодушно отдало звезде «Сумеречной саги» Тейлору Лотнеру. По мнению маркетингового отдела киностудии, актер настолько попадает в образ Стретча Армстронга, что они готовы ждать сколько надо, невзирая на другие подписанные Лотнером контракты.

Донна Лэнгли, замглавы маркетингового отдела Universal Pictures:
«В течение последних двух лет, Тейлор стал настоящей звездой глобальных кассовых сборов. Он идеально совмещает в себе энергию и атлетизм, именно такой человек нужен нам на роль супергероя с мегаспособностями. Было очень приятно, что он согласился играть нашего Стретча».

По слухам, Тейлор Лотнер не прочь присоединиться к компании джентльменов, когда-либо спасших планету, и будто бы даже ради Стретча отказался от роли другого супергероя – Макса Стила. Актер в настоящее время загружен весьма серьезно: «Канкун», «Похищение», заключительная двухсерийная часть сумеречной франшизы, так что от чего-то пришлось отказаться. Тейлор, правда, не очень доволен таким положением дел и позволяет прохаживаться по своему будущему персонажу, но от «Стретча Армстронга» ждут большей прибыли, чем от «Макса Стила». Так что ругайся или не ругайся.

Тейлор Лотнер:
«Ничего хуже и придумать нельзя было. Как можно использовать его для борьбы со злом и вообще творчески осмыслить?!»

Между тем кино обещает быть увлекательным, потому как делать его собралась опытная команда. Судите сами: режиссером назначен Роб Леттерман («Монстры против пришельцев», «Подводная братва», «Путешествие Гулливера»), над сценарием трудится Ник Столлер («Аферисты Дик и Джейн», «Всегда говори «Да», «Побег из Вегаса», а оригинальный сценарий был написан Стивом Одекерком («Чокнутый профессор», «Целитель Адамс», «Приключения Джимми Нейтрона», «Брюс Всемогущий», «Эван Всемогущий»). Вдобавок продюсируют фильм те же люди, которые сделали ставку на «Аватар». В самом деле, почему бы всем этим замечательным людям не снять еще одно замечательное кино с захватывающими трюками, сногсшибательными спецэффектами и очень красивым молодым человеком в главной роли?..

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Шаркбой поднимается по карьерной лестнице

  1. бодуренова говорит:

    WE LOVE YOU JEYKOB LOVE YOU LOVE YOU LOVE YOU BYE

  2. бодуренова говорит:

    джейкап ты лучше всех в мире А ЭДВАРТ УРОД А ТЫ КРАСАВЧИК

  3. Theilor Lothner говорит:

    Thank you!

  4. ОЛЯ говорит:

    А потом откроет собственную школу боевых искусств и будет там готовить таких же красавчиков. :)

  5. надежда говорит:

    Боже, он такой молодец,у него все будет хорошо, потому-что, он очень талантливый, и не ленивый.

  6. Vox говорит:

    Молодец, не стоит на месте, растет прямо на глазах :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>