А был ли мальчик?

Тейлор Лотнер. Похищение

M. Anzuoni / Reuters

Из Питсбурга приходят будоражащие новости: съемки триллера «Похищение» с Тэйлором Лотнером в главной роли идут полным ходом. Компанию сумеречному красавчику составляет юная Лили Коллинз, дочь музыканта Фила Коллинза, а также Альфред Молина, Сигурни Уивер, «Люциус Малфой» Джейсон Айзекс, Элизабет Рём и другие знаменитости.

В основе фильма лежит история о молодом человеке, который случайно обнаруживает на сайте, посвященном без вести пропавшим, свою детскую фотографию и сообщение о пропаже ребенка. Холодность во взаимоотношениях с родителями, которую молодой человек испытывал долгое время, лишь подталкивает его к решению начать собственное расследование. Юноша небезосновательно считает, что мать и отец причастны к его похищению в детском возрасте у его настоящих родителей, но он и не подозревает, к каким неприятным последствиям приведет его любопытство…

Но мы все же уверены, что у Лотнера будет предостаточно шансов похвастаться кубиками на прессе, продемонстрировать мототрюки и каратистские приемы, тем более что режиссер фильма – Джон Синглтон, автор динамичных фильмов «Шафт», «Кровь за кровь», «Двойной форсаж».

Надо сказать, что папарацци немало взволнованы известиями об отнюдь не дружеских отношениях Тейлора и Лили Коллинз, а также пристально наблюдают за скандалом, в котором задействован мэр Питсбурга. Глава города наивно хотел сфоткать сумеречного героя для своей дочери, но телохранителями актера ему было в этом отказано в не совсем подходящей для чиновника такого ранга форме. С тех пор мэр разлюбил Тейлора Лотнера и весь Голливуд в целом и пытался чинить всяческие неприятности для съемочной группы, например, требовал мзду за потраву в парке и обвинял всех и вся в развязности. К счастью, местные стражи порядка оказались объективнее и наотрез отказались контролировать процесс съемок.

Ну а в дальнейших планах актера – супергероические фильмы «Макс Стил» и «Стретч Армстронг», молодежный триллер «Канкун» и, конечно же, заключительная часть сумеречной саги «Рассвет».

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: А был ли мальчик?

  1. АЙГУЛЬ говорит:

    ТЭЙЛОР ПРОСТО СУПЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>