Биберсон!.. То есть Паттинбер!

Роберт Паттинсон против Джастина Бибера

R. Duvignau / Reuters

Британский журнал Glamour, озаботясь мнением соотечественниц по поводу самых сексуальных мужчин, привлек к опросу более 50 тысяч читательниц. Результат более чем закономерен – на позиции сексапила номер один, естественно, Роберт Паттинсон! На втором месте, никто и не сомневался, – Тейлор Лотнер. На третьем еще один вампир – звезда фильма «Дневники вампира». На 4-м и 5-м местах – опять же «наши»: Ксавьер Самюэль и Келлан Латс!

Вот такая вот пятерочка! На 6-м месте, кстати, Джонни Депп – где те времена, когда девчонки сходили с ума исключительно по нему?.. А на 7-м месте – юное дарование милашка Джастин Бибер. Вьюноше всего-то 16, а он уже обскакал таких монстров, как Джерард Батлер и Орландо Блум! Поднявшись на волне мгновенной славы, Джастин сейчас на радость маме купается в гонорарах, интервью, шоу, составляет плотные графики мероприятий… Но что будет дальше, известно только высшим силам.

В этой связи возникает аналогия между двумя обожаемыми публикой молодыми и привлекательными персонами – Робертом Паттинсоном и Джастином Бибером. Сходства больше, чем можно подумать, несмотря на то, что молодых людей разделяет 10 лет разницы в возрасте. Начать хотя бы с того, оба являются предметами обожания девочек-подростков, а ведь девочки, как известно очень быстро растут и начинают всерьез обращать внимание на более реальных мальчиков. Поэтому, несмотря на то, что сейчас оба не могут высунуться в окно, чтобы не быть сфотографированными, планы на будущее строить, пожалуй, еще рановато.

Джастин Бибер, как бы хорош он ни был, не принадлежит сам себе, ведь его голос вот-вот начнет ломаться. Если голос юноши изменится кардинально, то это означает, что ему придется начинать все заново, и не факт, что ему помогут уже заработанные миллионы. То же самое и в отношении Роберта Паттинсона: рано или поздно «Сумеречная сага» закончится, ажиотаж спадет, актер наконец-то сможет слегка передохнуть от своей бешеной славы… А что дальше? Будут ли ему и дальше предлагать высокобюджетные роли? Фанаткам такой вопрос покажется кощунственным, но, увы, даже Паттинсон не вечен и однажды он превратится в зрелого мужчину.

Но, к счастью, у обоих любимцев публики есть сверхоплачиваемые ушлые агенты, поэтому можно с большой долей уверенности утверждать, что ни Джастин, ни Роберт не пропадут. Слишком уж большие деньги приносят эти ребята, к тому же каждый из них кормит огромную армию обслуживающего персонала. Роберт Паттинсон и сам, не дожидаясь перитонита, может уйти либо в театр, либо целиком переключиться на музыку. Ну а Джастин Бибер выпускает свой первый фильм – биографический, с самим собой в главной роли, а также намеревается появиться в C.S.I. Место преступления. Самое время, потому что на YouTube новый лидер – 12-летний Грейсон Ченс, исполняющий хит Леди Гаги Paparazzi на школьном вечере. За рекордно короткое время видео просмотрели почти 16 миллионов раз, и даже сама Леди Гага сподобилась похвалить манеру исполнения Грейсона.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Биберсон!.. То есть Паттинбер!

  1. Машуля говорит:

    А еще Паттинсончика сравнивают с Редклиффом, вернее, наоборот Рэдклифф становится похож на паттинсончика! Я видела, Рэдклифф тоже теперь снимается в чем-то историческом, в сюртуке и при галстуке, очень похож на Роба в Милом друге. Хотя наш все равно лучше! ;)

  2. lusine говорит:

    супер!!!

  3. Troxy говорит:

    Да Бибер в подметки Роберту не годится. Как можно их сравнивать? Через пару лет никто даже не вспомнит, что такой был. А Паттинсона ждет серьезное актерское будущее и много интересных ролей. Удачи ему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>