Это «ж-ж-ж» неспроста!..

Роберт Паттинсон ревнует Кристен Стюарт

S. Hird / Reuters

Совсем еще недавно говорили, что, мол, Кристен Стюарт повсюду сопровождает Роберта Паттинсона, чтобы в его тоске, вызванной приставаниями фанатов и папарацци, оказывать ему всяческую бескорыстную поддержку и внушать оптимизм. И вот, похоже, Паттинсон впал в некую зависимость от бескорыстного твердого плечика Кристен – говорят, что съемки фильма «На дороге», где блистает девушка, сопровождаются сценами ревности. Причем в соперники Паттинсон выбрал не ровесников Гаррета Хедлунда (Патрокл из «Трои») и Сэма Райли (Йен Кёртис из «Контроля» и лицо бренда Burberry), а 50-летнего Вигго Мортенсена, более всего известного российскому зрителю по роли Арагорна из «Властелина колец».

Поговаривают даже, что Роберт Паттинсон расстроился из-за того, что Кристен продолжает свою кинокарьеру в роли стервозной блондинки Мэрилу Мориарти, а не желает навечно остаться Беллой Свон. Но раз уж Робу не удалось переубедить девушку перейти в его персональные ангелы-хранители, он присутствует на съемочной площадке!

Анонимный источник:
«Роберт планирует постоянно находиться на съемочной площадке фильма, потому что у Кристен там рискованная роль. Там множество сексуальных сцен, и Роб хочет быть уверенным, что они будут только на площадке. + Ему не понравилось даже то, что Кристен рассматривалась на эту роль. Он понимает, что ей не хочется всю жизнь оставаться Беллой Свон, да он и сам так же поступает со своей карьерой, он сам не снимается в таких рискованных ролях!»

Ну, по поводу рискованных ролей источник, явно находящийся на стороне Паттинсона, точно погорячился, поскольку вот-вот на подходе фильм «Милый друг», в котором Роберт блещет не только талантом, но и ягодицами. Да и поводу ревности конкретно к Вигго можно позабавиться, потому что как раз с ним у Кристен нет ни одной «горячей» сцены. Но тем не менее, несмотря на все протесты Кристен, Паттинсон старается никуда от нее не отлучаться, а если ему приходится куда-то отъехать, он буквально забрасывает подружку смсками.

Желтая пресса по всему миру очень оживилась из-за непонятного поведения Роберта и теперь судачит о том, что в отношениях звездной сумеречной пары настал кризис. Кажется, это очередной плод буйной журналистской фантазии, но все равно жутко интересно, что там новенького происходит между Робом и Крис!..

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Это «ж-ж-ж» неспроста!..

  1. Katarina говорит:

    Ой, уже очень хочется увидеть ту самую горячую сцену :) Чтобы оценить не только талант Роба :)

  2. Sewa говорит:

    И чего ему ее ревновать? Не нужно быть собственником, ведь это может отпугнуть кого угодно. Правда, на место Кристен найдется целая армия желающих :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>