Money, money, money…

Роберт Паттинсон. Кристен Стюарт. Тейлор Лотнер

S. Perez / Reuters

Прославившийся благодаря роли Эдварда Каллена 24-летний Роберт Паттинсон вошел в список Celebrity 100 Power List («100 самых влиятельных знаменитостей») по мнению журнала Forbes. Если за первую часть франшизы молодой актер заработал 2 миллиона долларов, то вторая принесла ему в 6 раз больше, а всего за 2009 год он заработал 17 миллионов. Совокупный доход позволил молодому актеру попасть на 50-е место в список журнала Forbes.

Партнерша Роберта Паттинсона по фильму и по жизни Кристен Стюарт находится в том же списке на 66-м месте с доходом 12 миллионов долларов, а вот Тейлора Лотнера в рейтинге не наблюдается. Исполнитель роли Джейкоба Блэка получил за первый фильм саги 1 миллион долларов, за второй – 4 миллиона, за третий – 5 миллионов, таким образом, его совокупный доход за участие во всей сумеречной франшизе составил «всего» 10 миллионов долларов.

Впрочем, ситуация может кардинально измениться уже в следующем году, поскольку за съемки в дилогии «Рассвет» каждый из троицы главных героев – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер – получат по 25 миллионов долларов, а также по 7 процентов от прибыли от проката, что в совокупности составит не менее 40 миллионов долларов. Позиция Роберта Паттинсона, вероятно, поднимется еще выше, так как его гонорары растут не по дням, а по часам, так, в 2010 году актер дал согласие на съемки в 14-секундном рекламном ролике компании Coca-Cola, причем гонорар определил сам – неслыханные 20 миллионов долларов – и компания с радостью согласилась!

Заработанные миллионы Паттинсон не вкладывает в ценные бумаги и не копит на черный день, а тратит по своему разумению. Например, в конце 2009 года Роберт приобрел Ford Mustang Shelby стоимостью 1,5 миллиона долларов. Известно, что машина почти самого сексуального вампира планеты разрисована всякими вампирскими атрибутами, в руль впаян рубин весом 130 грамм, а на бампере укреплен значок в виде летучей мыши, сделанный из белого золота.

А вот у кого в самом деле есть шанс сколотить состояние, так это у Тейлора Лотнера: папарацци застукали его в ювелирном магазине с вернувшейся подружкой Тейлор Свифт за покупкой колечка стоимостью всего-навсего 200 долларов.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Money, money, money…

  1. Анонимно говорит:

    Привет Едвард и семья Каллена. Я просто обожаю и во много раз посмотрел на ваши фильмы. Там мне понравилься роль Элизы, сестры Едварда. ЭТО просто супер!!! I am vampir…. от ИЛЬКИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>