Ребенок по заказу СМИ

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Jr. LuMar / PA Photos / Photas

Журналисты давно уже видят Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт постоянной парой; более того, некоторые их уже поженили – мол, уже и свадьба состоялась, только тайно. Другие пошли еще дальше и утверждают, что Кристен уже родила Робу первенца, а в конце 2010-го на свет появится второй их ребенок! И, хотя Кристен с животом никто не видел, новости эти обсуждаются вполне всерьез.

Например, поклонников сумеречной пары настолько интересует внешность их будущих детишек, что в Интернете можно найти целые обсуждения того, каким именно образом распорядится природа. Обнаружив специальные интерактивные сервисы, призванные сложить из фотографий родителей лик будущего малыша, фанаты моментально воспользовались им – правда, забыли стереть в фотошопе щетину с лица Роба. Получилось забавно.

Чей бы ген ни доминировал, ясно одно: младенцу, который появится у Роберта и Кристен, «повезет» с подбородком, и дай Бог, чтобы не так, как дочкам Брюлиса и Деми Мур. Но только если обладателем «подбородочного» гена был Брюс, то в паре Паттинсон-Стюарт тяжелее челюсть у мамы, то есть Кристен. Роберт, хотя тоже является обладателем острого и выдающегося подбородка, наоборот, способен сгладить абрис лица своего ребенка.

От черт лица мамы вообще многого ждать не приходится, Кристен нельзя назвать писаной красавицей, разве что милашкой. Зато в ее распоряжении доминирующие гены: крупная для ее телосложения голова, четкие черты, более темные волосы. Роберт же может сообщить разрезу глаз младенца небольшую восточно-изящную удлиненность и приподнятость, волосам – густоту и волнистость, телу – гибкость и стройность.

Экранная дочка пары – Ренесми – конечно, будет лишена таких волнующих физиологических деталей, как выдающийся подбородок или густые брови; наверняка это будет самая очаровательная девочка, где-то похожая на каждого из «родителей». Это очевидно еще и потому, что персонаж девочки-дампира требует участия сразу нескольких малолетних актрис, и если только это будет не рисованный персонаж, а настоящие актрисы, подобрать трех-четырех похожих девочек с какой-либо отличительной чертой лица крайне затруднительно, а то и невозможно.

Зато уже сейчас можно предположить, что если Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в самом деле родят ребенка и если этот ребенок окажется девочкой, то несчастную малышку еще очень долго будут сравнивать с киношной барышней Каллен и прицокивать языками: «Вот кино, а вот реальная жизнь!»

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Ребенок по заказу СМИ

  1. Женя говорит:

    А ведь симпатичные у них могли бы быть детки. Хотя, бывает, что у красивых родителей природа на детишках отдыхает….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>