Аргентинский синдром Кристен Стюарт

Кристен Стюарт Мисс враждебность

B. Snyder / Reuters

Аргентинские сумеречные фанаты были в полном восторге, когда узнали, что к ним едет сама Белла СвонКристен Стюарт, и что съемки ее нового фильма «На дороге» будут производиться в южноамериканских пейзажах. Но, увы, поведение любимицы их сильно огорчило, потому что не иначе как с Кристен случился острый приступ мизантропии, то бишь человеконенавистничества.

Кристен общалась лишь в рамках рекламной кампании нового фильма и лишь с проверенными поклонниками, позировала избранным фотографам, а от всего остального южноамериканского мира отгородилась шестью накачанными охранниками. Многочисленных горячих латиноамериканцев барышня как будто не заметила, не дала ни одного интервью, не подписала ни единого автографа, никому не улыбнулась.

Местные СМИ:
«Вспышки камер и поклонники разрешаются только, когда она рекламирует фильм со своим участием. Вне красных дорожек ничего этого нельзя. Это философия Кристен Стюарт. Шесть охранников и служба безопасности защитили актрису от фанатов и прессы, которые ждали долгое время, что поприветствовать ее. Несмотря на отчаянные крики фанатов, Кристен покинула страну, даже не посмотрев на них, быстро, как могла».

По итогам визита Кристен Стюарт аргентинские СМИ высказали в ее адрес единодушное негодование, а некоторые и вовсе присвоили ей звание «Мисс Враждебность». Большинство горячих латинских поклонников, скорее всего, навсегда разделили эту точку зрения.

Причины, по которой Кристен так прикусила язычок, до сих пор не озвучены. Не иначе как Кристен снова решила поиграть в нелюдимую Беллу Свон.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Аргентинский синдром Кристен Стюарт

  1. Никуша говорит:

    Просто девочка она еще очень молоденькая. И, вообще, иногда сложно справиться даже с такими хорошими событиями в жизни, как известность, успех. Что в дальнейшем произойдет и с Кристин, и с Робом увидем, но, возможно, не так просто им справиться вот с такими громкими событиями в их жизни. А осуждать – дело не хитрое.

  2. Евгения говорит:

    Возомнила о себе!!! А если бы она не снялась в сумерках, мне кажется её бы никто и не знал!!!!

    • Жужа говорит:

      Вообще-то Кристен много снималась и до Сумерек. Она единственная из всей команды фильма на момент съемок уже была довольно известной актрисой. Да она с детства снимается!

  3. Katarina говорит:

    Сложная штучка! Как с ней только Роберт справляется? Или он под каблуком у этой девицы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>