В чем секрет популярности Беллы?

Ph. McCarten / Reuters

Белла Свон – девушка популярная во всех отношениях. Этот факт сомнения не вызывает. Ведь помимо ватаги влюбленных одноклассников за ее внимание соперничают обаятельный оборотень Джейкоб Блэк и харизматичный вампир Эдвард Каллен. Остается лишь один вопрос: почему? Что особенного в этой жительнице американской глубинки? И именно на него мы предложили ответить нашим посетителям. Сейчас опрос завершен и нам остается лишь подвести его итоги.

Итак, 2% посетителей проекта остановилось на мнении, что нынче в моде темноволосые барышни («Сейчас в моде темненькие»). По 4% голосов было отдано за красоту во всех ее проявлениях, а именно за внешнюю привлекательность Беллы («Она самая красивая девушка Форкса») и ее авто («У нее классная тачка»). Красота действительно спасет мир!

11% пользователей решили, что склонность к авантюризму – главный козырь Беллы («Она бросается в авантюры как в омут с головой»), 12% оценили ее стройную фигурку («Бледность и хрупкость»). Наверное, стоит задуматься о похудении, если стремишься к такой же популярности :)

И, наконец, большинство поклонников Беллы сочли, что загадочность и напускание тумана – главное оружие женщины, и поэтому 24% выбрали версию «Она не от мира сего», а 43% – «Есть в этой девушке какая-то загадка».

Загадка действительно должна быть в каждой женщине. В Белле она есть. Возможно, у нее стоит поучиться этому умению, отдаваясь чувствам, не открываться полностью и оставлять что-то только для себя.

Но опросы на нашем сайте продолжаются, и теперь мы приглашаем всех посетителей подобрать вариант достойной замены Роберту Паттинсону. Конечно, Роберт незаменим, но можно и просто пофантазировать. :)

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: В чем секрет популярности Беллы?

  1. Детка говорит:

    На самом деле все очень просто. Майер создала персонажа похожего на любую среднестатистическую девчену для того, что бы любая девченка легко могла представить себя на месте Беллы и мечтать, что и за ней приедет ее Эдвард. Вэтом и кроится секрет популярности Сумерек. Ну, согласитесь, если бы Белла была богатой голубоглазой блондинкой с фигурой 90-60-90, обладательницей черного пояса по карате и гениальной скрипачкой с IQ200, представлять себя на ее месте было бы проблематичнее. Правда, во время прочтения, нам в голову постоянно закрадывалась бы мысль: «На фига ТАКОЙ девушке какой-то Эдик?»

  2. Ирина говорит:

    Точно, наши девушки красивее, и умнее

  3. Юля говорит:

    Актриса(Кристен Стюарт)курящая.Отсюда её худоба и бледность.Хотя не могу согласиться,что она действительно талантливая и красивая))))

  4. Таня говорит:

    да она стандартная и можно сказать самая обычная девушка, но она на самом деле очень красивая и талантливая актриса, я думаю что ни кто лучше бы не с играл подобные чувства она это сделала по настоящему, она идеальна для этой роли!

  5. Фифа говорит:

    И что в ней находят? Самая обычная заурядная американская школьница. Наши девчонки намного красивее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>