Оборотень в комиксах

Тейлор Лотнер

Компания West

В свои 18 лет обаяшка Тейлор Лотнер сумел добиться славы, практически не уступающей популярности главной звезды Сумеречной саги Роберта Паттинсона. А секрет в трудолюбии и упорстве. Ну кто, скажите, может похвастаться тем, что ради роли так быстро набрал 14 кг мышечной массы. Да еще какой массы! Просто загляденье. В «Новолунии» Тейлор, конечно был бесподобен, бережно вынося из воды на берег нежное женское тело в лице Кристен Стюарт.

Так вот на волне внезапного успеха молодой подающей надежды звезды, издательство «BlueWater» решило продолжить серию коммиксов, посвященных актерам Сумеречной саги, и выпустить 36-ти страничный журнал о жизни Тейлора Лотнера. Да, да, именно так. Не Джейкоба, а Тейлора Лотнера. Ранее издательство уже выпускало подобные комиксы о Кристен Стюарт, Роберте Паттинсоне и Стефани Майер.

На страницах издания поклонники смогут узнать разные интересные подробности личной жизни актера, охватывающие период до, во время и после Сумеречной саги. Что ж, будем с нетерпением ждать, правда в жизни он в любом случае намного привлекательнее, чем на любой нарисованной картинке. :)

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Оборотень в комиксах

  1. Alice•° GODDESS °•Cullen говорит:

    ***Так и съела бы его…Он такой миленький…А его тело просто бесподобно***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>