Покушение на «оборотня»

Покушение на Тейлора Лотнера

R. Stubblebine / Reuters

Жизнь кинозвезды далеко нет так прекрасна как думают многие любители глянцевых журналов, ведь среди толпы обожателей всегда может оказаться человек, не отдающий себе отчет в том, где заканчивается кино и начинается реальная жизнь. Жертвой одного из таких психопатов едва не стал американский актер Тейлор Лотнер, сыгравший одну из главных ролей в популярной киносаге «Сумерки».

Тейлор вместе с приятелем находились в одном из баров Лос-Анджелеса, когда в помещение ворвался неизвестный мужчина и открыл огонь по посетителям. Лишь по счастливой случайности происшествие обошлось без жертв, однако, преступнику удалось скрыться с места преступления. По словам очевидцев, целью стрелка был Лотнер, покинувший бар еще до приезда полиции, дабы не привлекать к себе чрезмерного внимания прессы.

Сам актер скептически отнесся к версии о покушении, однако, в ее пользу говорят две серебряные пули, которые полицейские обнаружили на месте преступления. Стоит напомнить, что в «Сумерках» Тейлор исполняет роль оборотня, убить которого можно лишь с помощью пуль из благородного металла.

Остается надеяться, что полиция быстро найдет «борца с нечистью» и команда «Сумерек» сможет спокойно готовить к выходу четвертую часть культовой киноленты.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Покушение на «оборотня»

  1. Люсьен говорит:

    Вот он, бедняжка, наверное испугался. Сколько же сумасшедших по улицам бегает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>