Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

M. Anzuoni / Reuters

Тейлор Дэниел Лотнер родился 11 февраля 1992 года в мичиганском Гранд-Рапидсе. В его жилах течет немецкая, голландская, французская кровь; в числе его предков также коренные жители Канады, индейцы племен оттава и потаватоми. С шестилетнего возраста мальчика отдали заниматься карате, и он проявил такую сноровку в этом виде спорта, что на следующий год выиграл турнир и заслужил честь продолжать обучение у семикратного чемпиона по карате Майка Чата. Впоследствии он защищал США от Международной ассоциации карате, выиграв три золотых медали и став чемпионом мира в четырех стилях карате и победителем чемпионата мира среди юниоров.

Параллельно с занятиями спортом Тейлор начал актерскую карьеру. Помог ему в этом инструктор по боевым искусствам, уговоривший его пойти на прослушивание для участия в рекламе сети ресторанов Burger King. Первые пробы провалились, но Тейлор ощутил в себе силы занять и этот пьедестал. Любящие родители согласились помогать сыну, и некоторое время семья ездила из Мичигана во Флориду на разнообразные кастинги. С 9 лет Тейлор начал получать роли, и семья, родители и младшая сестра, переехала в Лос-Анджелес, чтобы мальчик мог обучаться актерскому мастерству.

Первыми фильмами, в которых поучаствовал Лотнер, стал фантастический телесериал «Тень убийца», сериалы «Вечное лето», «Моя жена и дети», также он озвучивал одного из персонажей в мульсериале «Дэнни Фантом». Заметной ролью стал Шаркбой в семейном фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», где Тейлор, помимо актерского мастерства, смог продемонстрировать и навыки боевых искусств. Далее последовали небольшие роли в телешоу, озвучивание мультперсонажей, роль в фильме «Оптом дешевле 2», где он сыграл вместе со Стивом Мартином и Элисон Стоунер, и ситкоме Love, Inc. У энергичного Тейлора хватало сил также и на учебу в школе, и на личную жизнь – в 8 классе он получил награду за «Самую красивую улыбку» и был одним из самых обожаемых мальчиков в школе.

Джейкоб Блэк принес Тейлору всемирную известность; в этом фильме юноша появился преображенным – для роли ему пришлось накачать нешуточный пресс. К «Новолунию» от Шаркбоя не осталось и следа, мальчишеская хрупкость исчезла под 14 килограммами набранной мышечной массы.

Тейлор Лотнер:
«Это просто здорово! Франчайз стал потрясающей платформой вот такой высоты (показывает рукой на небо). Я очень благодарен за этот франчайз, съемки в котором дали мне очень много возможностей. Я благодарен за ту позицию, которую я теперь занимаю в кинобизнесе. В самом деле, я получаю удовольствие от съемок. Я встретил очень много новых людей, работал вместе с очень талантливыми людьми и приобрел новых друзей. «Поразительно» – вот самое подходящее слово, которое может выразить свои чувства обо всем этом».

Лотнер, привыкший с детства к выматывающим занятиям спортом, поездкам, кастингам, очень ответственно относится к своему внешнему виду, продолжает заниматься спортом, а также соблюдает жесткую диету. Кстати, диета была одной из причин, по которой Тейлор расстался со своей девушкой Тейлор Свифт, поскольку совместные трапезы всегда заканчивались ссорами, если только оба не выбирали суши.

Друг Тейлора Лотнера:
«В отличие от Лотнера Свифт не сидит на диетах. Ее любимая еда – бисквиты и соусы, то, к чему Лотнер и не прикоснется. Лотнер очень спортивен и заботится о своем здоровье, потому он ест маложирные белковые продукты – куриную грудку без шкурки, яичный белок, овощи и фрукты. А Свифт любит чизбургеры и является сладкоежкой».

Тейлор Лотнер:
«Знаете, иногда мне очень хочется мороженого, и я позволяю себе это удовольствие. Раз-другой можно и нарушить диету. Но когда приближаются съемки фильма или даже фотосессия для журнала, то приходится сидеть на строгой диете и заниматься спортом не менее пяти дней в неделю. Нарастить мускулы было очень трудно, но гораздо труднее их поддерживать. Если у меня не хватило времени пойти на тренировку, а потом некогда было поесть, то потом потребуется в десять раз больше времени и сил для того, чтобы наверстать упущенное».

Молодого человека, как и прочих актеров «Сумеречной саги», раздражают вездесущие папарацци, готовые сопровождать его в кофейню на десятке машин, но он относится к их появлению как к особенностям своей работы, а фанатами и вовсе восторгается.

Тейлор Лотнер:
«Единственное, что я могу сказать, – это безумие. Ни я сам, ни кто-либо из нас не ожидали такого. Поэтому просто невероятно ощущать всю эту поддержку и страстную любовь фанатов. Мы так благодарны. Ведь если бы не они, нас бы не было здесь сегодня, на съемках третьего фильма в Ванкувере. Наши фанаты – самые лучшие».

В любом случае Тейлор Лотнер в оптимизмом глядит в свое будущее и собирается работать над ним так же интенсивно, как и привык относиться ко всему остальному в своей жизни.

Тейлор Лотнер:
«Это инстинкт. Но я могу добавить, что выбираю такой фильм, который я хотел бы посмотреть сам. Я прочитываю очень много сценариев. И если я влюбляюсь в героев и остаюсь под впечатлением после прочитанного, то это уже веский аргумент для выбора. Мне хочется попробовать свои силы в разных ролях и вообще в разных творческих ипостасях – уж не собираюсь идти по одной дорожке. …следующий мой фильм – это «Похищение». Я играю совершенно обычного парня, который оказался в интересной ситуации. Но, возможно, что через год я сыграю супергероя».

Запись опубликована в разделе Актеры сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Тейлор Лотнер

  1. fan говорит:

    ваааааааайййййй……..))))))) он классный!!! я его обааю!!! он лучшый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Дарья говорит:

    мене понравилсь интервью про моего любимого актёра-Тэйлора Лотнера.и я хочу знать про него ещё больше!

  3. кролик говорит:

    непоняла а что они нашли в этой белле мне она не нравится, но очень нравится джейкоб он класный

  4. панарина люба говорит:

    я просто абажаю тейлора)))надеюсь когда нибудь поеду за границу и увижу его)))именно он подтолкнул меня на написание небольшой книжки)))он в главной роли там)))любите его)))он ведь такой лапочка)))

  5. КрОлИк-ПсСыХ говорит:

    Тейлор Лотнер отличный актер и способный спортсмен(((( Девченки держитесь! все будет супер! Он один а вас много проявите к парню уважение!!!!Ладн шучу((( вообще роль Джейкоба это именно его роль надеюсь он и дальше будет радоваь нас своими победами!

  6. зарина говорит:

    я тащусь от тебя тэйлор ты просто лапочка

  7. Dominica говорит:

    One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else…I’d forgotten how much I really liked Taylor…

  8. Ольга говорит:

    Мне очень нравиться игра этого актёра,и его преданность близкому его человеку.

  9. L...Lautner говорит:

    Tay,u’re the BEST!!!!!!!!!!!! I love u!!! u’re so cool!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>