Самые сексуальные мужчины – это вампиры. И оборотни

Роберт Паттинсон. Келлан Латс. Самые сексуальные

Компания West

Женским журналом Glamour составлен список самых сексуальных мужчин года. Никто из нас и не сомневался, что первое место безраздельно принадлежит Роберту Паттинсону, также известному как вампир-вегетарианец Эдвард Каллен. Но главный сюрприз заключается в том, что в этом рейтинге засветились и другие участники вампирской саги.

Так второе место читательницы журнала отдали… Барабанная дробь: Тейлору Лотнеру. Четвертое и пятое места соответственно заняли австралиец Ксавьер Сэмюэл, сыгравший в третьем фильме саги «Сумерки» – «Затмение», и брутальный красавец Келлан Латс ака Эммет Каллен.

На этом интересное не заканчивается. Третье место в списке принадлежит, пусть и не участнику команды «Сумерек», но тоже вампиру Иэну Сомерхолдеру, исполнителю роли Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира».

Вот так-то. Девушки нынче предпочитают опасных и загадочных мужчин. А может нам просто не хватает сказки?

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Самые сексуальные мужчины – это вампиры. И оборотни

  1. Детка говорит:

    Не понимаю, по чему Деймон занял только 3 место. В отличае от того же Эдварда, у Деймона по мимо классной внешности, есть мозги и отличное чувство юмора.

  2. КрОлИк-ПсСыХ говорит:

    ну вот и здесь опять((((( Народ лично по мне они все супер((((( Во мну слишком много юмора поэтому наверно больше всех мне нравится Эм(((( спорить не буду Карлайл тож классный. но если мыслить объективно…. вы хотя бы одного из них без грима видели? (-:

  3. Леся говорит:

    Короче: Паттинсон хорош,Лотнер тоже.Я бы,возможно, и охала от их вида если бы лет на 10 была моложе.Но могу сказать что глава семейства Калинов сексуальней.

  4. Vertigo говорит:

    Думаю, всё дело в возрасте.) Пятнадцатилетним девчонкам больше нравятся «лапусики» вроде Эдварда и Джейкоба. Потом они становятся старше и опытнее, и начинают отдавать предпочтение Карлайлу.)

    • КрОлИк говорит:

      Я с тобой не согласна((( мне 15 и меня тошнит от Паттинсона((( нет не спорю мож как человек он хороший, но как романтический актер то тут я катигарична(((( историю Майер придумала суперскую, но насчет актеров сыгравших роль Эдварда и Беллы… лучше промолчу, что бы не спорить с их поклонниками((((

  5. Елена говорит:

    Ах так Джейкоб спер Эдвард красавчик неа Стефан Розенхалдер супер красавчик а вы Эх вы!))

  6. ALi говорит:

    Тейлер лутше всеххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

  7. vivaLAvida говорит:

    Гневу моему не было границ, когда я не обнаружила в рейтинге сексуальных вампиров самого, что ни на есть, гарячего мужчину саги – отца семейства Карлайла Каллена. Как же так, а? Роберт попал (кто бы сомневался?), Тейлор попал (часы в спортзале оправдали себя), и, что там говорить, даже Келлан Латс! А как же Питер Фачинелли? Он же красавчик еще тот! Мля, как слепы были читательницы и редактора GLAMOUR, никогда больше не буду покупать этот журнал.)))

    • Swen говорит:

      Полностью солидарна! Мне тоже очень нравится этот великолепный блондин. Он достоин места в рейтинге не меньше остальных

  8. ainura говорит:

    Если говорить о вампирах,то лично я кроме Сумерек ничего и никого не признаю))А Паттинсон был и будет # 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Фокс говорит:

    Паттисончик очень секси, это понимают все :) Да и остальные тоже ничего :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>